Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 22.02.2009, 04:37
Александр, мной была создана всего одна-одинешенькая тема вне своей группы. И то под давлением Вашим и Ваших единомышленников. Вот в той теме из той группы царил настоящий произвол. И удаляли не за то, что писалось не по теме, а за то, что смели высказать мнение, не соответствущее мнению автора.
И людмилу удалили не совсем предварительно, она успела-таки себя там проявить.
Viktor
Guest
post #162 Старый 22.02.2009, 04:39
Если она и создают какие-либо едкие темы или пишет такие посты, то это в ответ на недоброжелательные темы и реплики о Германии, т.е. она отвечает адекватно тем, кто провоцирует или навязывает.
Ну если вы такие миролюбивые, доброжелательные, зачем провоцировть людей в других группах? Я этого не понимаю!
Если у вас есть своя группа. где так всё хорошо и замечательно - зачем *сеять раздор у "соседей"? :-)
Александр ВС
Guest
post #163 Старый 22.02.2009, 04:42
И удаляли не за то, что писалось не по теме, а за то, что смели высказать мнение, не соответствущее мнению автора.
Смею вас заверить, это не так. Ваше ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение по теме "висит" до сих пор...
Всё остальное, включая "краткий курс введение в историю российских немцев" и рассуждения о "полукровках" (немцо-русских) я удалил... :-)
Александр ВС
Guest
post #164 Старый 22.02.2009, 04:45
одно руссачъё невесёлое!
-------------------------------------------------------------------------------------- я спросила,что это такое да ещё и сгрубой ошибкой? *8oI
СВЕТЛАНА ЦВИТ
Guest
post #165 Старый 22.02.2009, 04:50
В 123456789 раз.. Вы можете обжаловать действия модераторов, написав жалобу администратору группы.

Валера,вспомни случай со мной?Написала я админу,и что.....Она оправдала действия Юльки.А ведь девушка вела себя тогда ой как не красиво.Понимаю,надо было народ как-то успокоить,но... Не так же!" МОлчать!"
Хмырова
Guest
post #166 Старый 22.02.2009, 04:50
Александр, я из той группы вышел. Удалены ли все посты в разных темах той группы, в которых просто-напросто отрицалось в грубой форме наше существование как этнос вообще, я не знаю.
То, что касается Полины, было адресовано Людмиле, не Вам.
Она создает свои темы в группе В Германии, в которой создаются и другие темы, на которые она и откликается.
Viktor
Guest
post #167 Старый 22.02.2009, 05:00
Удалены ли все посты в разных темах той группы, в которых просто-напросто отрицалось в грубой форме наше существование как этнос вообще, я не знаю.
--------------------------------------
Виктор, всё дело в том, что вы во всех темах пишете про "этнос" и историю, не зависимо от того, относится это к теме разговора или нет.
Любое упоминание "русских немцев" вы и ваши...согруппники. воспринимаете как оскарбление "этнических меньшинств", поэтому очень сложно судить об адекватности ваших собеседников...
Лично меня это тоже начало возмущать где-то с середины темы...
Вы так старательно пытались увести разговор от интергации и ассимеляции и начать свой собственный об истории российских немцев. что просто захотелось для вас отдельную тему создать...Но вы почему-то обиделись... :-)
Александр ВС
Guest
post #168 Старый 22.02.2009, 05:13
КАринКА*Гал ... S*

сегодня на заданный Юле *вопрос, от неё не последовал ответ, если желаете я этот же самый вопрос поставлю и вам, с надеждой на ответ?
Michael Михаим
Guest
post #169 Старый 22.02.2009, 05:22
Вопрос, Александр "ВС", где фото личности?
Михаил Берн ... / Michael B ... *в альбоме для друзей...Ещё вопросы есть? :-)
Александр ВС
Guest
post #170 Старый 22.02.2009, 05:27
Просто не хочу выставлять, приберегаю для личного общения, а не для общения на форумах...Ещё вопросы? :-)
Александр ВС
Guest
Ответ