Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 10.07.2009, 02:54
Скажите пожалуйста!
До Англии я жил в Португалии,и свои украинские права обменял на португальские,а теперь хочю отправить на обмен :требуют пасспорт ,вот я хотел узнать ,если я отправлю пасспорт украинский и португальские права,мне обменяют на английские?
говорят они в ДВЛ проверяют или ты сдал в ЕС или обменял,если обменял тогда нужно пересдавать ,ето правда?или же они не станут проверять?ведь права португальские настоящие,все пасспортные данные оригинальне а Португалия тот же ЕС!
Юрий Ткаши вне форума
post #162 Старый 16.07.2009, 09:24
хочу обменять права эстонские на английские,эстонские заканчиваются в ноябре,на какой срок выдадут англ. права?подскажите кто знает!
Costa
Guest
post #163 Старый 17.07.2009, 09:42
Эстонские права меняли на британские в 2005 году с выдачей на 10 лет...
До 2015 года...
Как сейчас не знаю...
может и не изменили срок...
Вдовина
Guest
post #164 Старый 17.07.2009, 15:50
Откуда дровишки?:-O

***********.direct.gov.uk/en/Motoring/DriverLicensing/DrivingInGbOnAForeignLicence/DG_4022556
Елена Даэв
Guest
post #165 Старый 18.07.2009, 03:12
Ребята, никого не хочу обидеть, но в данной теме куча дезинформации.
Ищите нужную вам инфу на официальном сайте ***.direct.gov.uk
Юлия Дакани
Guest
post #166 Старый 06.11.2009, 01:01
Вот у меня прав вообще нету, но собираюсь сдавать, только не знаю с чего начать, как записаться, где(md) (md) (md)
Юлия Экдма
Guest
post #167 Старый 06.11.2009, 03:17
Подскажите, сколько ждать провишион лайсенс? я отослала паспорт с формой 3 недели назад, очень беспокоюсь за паспорт. Может еще рано паниковать?
Alcock
Guest
post #168 Старый 06.11.2009, 05:00
Anna obichno 3-4 nedeli....
Yulia- vam nado podat sperva I poluchit provisional license... Formu mozhete vzyat v post office... Posle kak poluchili provisional - zdavajte teoriu potom praktiku
Eka Fiford
Guest
post #169 Старый 06.11.2009, 05:17
А у меня паспорт новый диджитал, заполнила форму в онлайне на провижинал лайсенс, все данные они взяли из их банка, даже мою подпись, лицензия пришла через 2 дня:-D
Наталья Гмаснё
Guest
post #170 Старый 06.11.2009, 11:17
В Англии нету сроков где 3 недели там и 4 будет, если работают госслужащие, бардак) Хотя на dvla нежалуюсь, помню был много лет назад drink-driving, письмо такое вежливое потом прислали, что с глубоким прискорбием получили они бумаги из суда на меня, и сообщают, что по истечении 2 лет, я могу снова просто заполнить форму и они мне вышлют новые права. Я заполнил потом, прислали обратно даже марку свою наклеили, сказали забыл вложить чек на 50 на фунтов, там ещё от руки приписано на какоё имя выслать всё обратно и конверт бесплатный) я и понятия не имел, в письме 2-их годичной давности ничего об этом неговорилось) Оперативно работали, полтиник ушел и права через несколько дней пришли
Андрей Эсик
Guest
Ответ