Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 06.10.2009, 05:05
Юра, не все так печально! Это на форумах так люди отрываются.(lo)В жизни все гораздо приятнее.Потому что там нет дискуссий, а есть работа, заботы, развлечения.Забейте!
Iren Finkilst вне форума
post #162 Старый 06.10.2009, 05:15
Экая просвещенность и широта взглядов прет из поборников свиной диеты!Аж баррикады готовы соорудить из свиных туш.
А почему они такие храбрые и многословно агрессивные? Да потому,что НИЧЕГО ИМ НЕ ГРОЗИТ!
Где-нибудь в Саудовской Аравии засунули бы языки себе в... и тихо жрали бы,что положено,боясь,что хозяйство оторвут.
Пардон за лексику,просто осточертели в еврейском государстве жлобы,регочущие над постящимися в Йом Кипур и блюдущими кашрут.Какого хрена они здесь делают??!!И ведь не стесняются,качают какие-то права,бормочут о засильи религии...
Очень похожи на евреев в Германии,упивающихся халявными сосисками.
Не призывайте меня к политкорректности,вещи надо называть своими именами.Мне некий хохол на работе предлагал отведать кусочек сала,зная,что я соблюдаю кашрут.Ну,ОБЪЯСНИЛ бестактной тупице,что в его самостийну ридну евреи с мацой не суются,а его я бы с радостью высунул обратно. Чтоб жрал там свое сало ночью под одеялом.
Владимир Шапик вне форума
post #163 Старый 06.10.2009, 05:28
Владимир, это все виртуал.Охота потрындеть! На самом деле все поборники тихо-мирно ворчат себе под нос(максимум), закупают продукты в Тив-Тааме и едят шо душе угодно у себя за закрытыми дверьми.Потому как на самом деле никто ничьи права не ущемляет.
Iren Finkilst вне форума
post #164 Старый 07.10.2009, 05:41
Ира,ущемляют!!! Мое право жить в еврейской стране.Пейсы у меня так себе растут,виновен,не очень блюду положенное,но минимум-то,отличающий нас от прочих,можно сохранить?
Поросятина - панацея?! Больше жрать нечего? Голод пришел в наш кишлак?
Ей-Богу,запретил бы законодательно. И сразу бы оппоненты заткнулись.
Владимир Шапик вне форума
post #165 Старый 07.10.2009, 16:22
про самостийну украину.никто тут не мешает евреям есть мацу.но знаю,что едущие в гости в израиль везут с собой туда сало-истосковавшимся собратьям.а еще один человек,выросший здесь в религиозной семье,потерявший ее в войну,рассказывал,что его отец ел свинину,т.к.тяжело работал.правда,садился отдельно и ел с отдельной посуды.ему были нужны силы для работы.
Прокопенко
Guest
post #166 Старый 07.10.2009, 16:24
а если кто-то не уважает религиозные чувства рядом живущего-это пробел в его воспитании и отсутствие общей культуры.
Прокопенко
Guest
post #167 Старый 07.10.2009, 16:32
а я вспомнила один рассказ , человек рассказавший мне это давно умер , но рассказ остался в памяти .Было это в апреле 44-го , когда была освобождена Румыния . Старичок . рассказавший мне эту история , был тогда 22 летнем парнем , освободившимся из еврейского трудового лагеря . вместе со своим другом по несчастью из религиозной семьи , они пробирались в Бухарест .Оба были оттуда , шли , чтобы отыскать следы родных .Голодные . оборванные , но чудом оставшиеся в живых - их должны были уничтожить , но внезапно ворвавшиеся войски советской армии сорвали это .И вдруг ... что-то прошмугнуло в кусты ,стало там копошиться . издавая определенные звуки .Это оказался небольшой кабанчик , они его поймали ... Как-то развели костер и приготовили его .Наелись , а потом религиозный парень говорит ему -Бернард , запомни . ты этого не видел -....Есть обстоятельства ... .когда приходится мирится с принципами ...
Maya Pivs
Guest
post #168 Старый 07.10.2009, 16:37
майя,читая ваши мысли в форуме,хочу сказать,что вы здравомыслящая умница-не в обиду мужчинам...
Прокопенко
Guest
post #169 Старый 07.10.2009, 19:19
И именно потому что жизнь идет, всё-таки "не по ихинему" и появляются на форумах эти Хаби с их провокационными темами.
Леонид Пачинка
Guest
post #170 Старый 07.10.2009, 19:22
в нашем городе мэр-еврей,как и многие чиновники мэрии.погромами не пахнет,разве что скины избили ребе.но вряд ли среднестатистический украинец поддержит наци...
Прокопенко
Guest
Ответ