Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 18.01.2012, 08:18
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.....девчата не пропадайте пишите...(E)
Натали Noto
Junior Member
Натали Noto вне форума
post #162 Старый 23.01.2012, 01:09
Буду Вашим представителем , дилером в Украине, г.Киев.Помогу наладить и организовать бизнес, анализ рынка, поиск и продвижение товаров и услуг, проведение маркетинговых исследований, рекламных акций,юридическое сопровождение, подбор помещения и персонала. Сетевой маркетинг не предлагать.
Суть нашего общества - это укрепить и поднять материальное положение и влиятельность членов нашей группы, на основе Взаимопомощи в абсолютно любой жизненной ситуации. Включая взаимное и приоритетное продвижение членов клуба по карьерной лестнице, а также
business-club-Kiev
Junior Member
business-club-Kiev вне форума
post #163 Старый 17.08.2012, 16:25
По умолчанию сообщение
Цитата:
Сообщение от Ребенкова Посмотреть сообщение
привет! я Ира, приехала из Омска в 1999 году, живу в Кёльне.

Есть 2 дочки, и работа, которая нравится ;-)

<br />

А как у вас?
Привет, я Лена, приехала из Ростова, живу в Салониках, двое детей. У меня подружка из Омска.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stockmann Посмотреть сообщение
Привет всем!<br />Меня зовут Юля, мне 21 год. В Бремене живу с 1998 года. <br />Имею любимого человека, пока не жената и детей нет. Всему своё время.<br />Буду рада знакомству и общению!
Привет, меня зовут Лена, живу в Салониках, замужем детей, буду рада общению с тобой)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Привет, всем.
Приехал из Омской области, Москаленского района в 2005 году. Живу с мамой и старшим братом, которому 24 года, он не женат и детей нету, свою спутницу жизни пока не нашел.
И я тоже боду рад общению!
Привет, я из Ростова, живу в Салониках уже 4 года, замужем, буду рада общению)))

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Tamara;90540]привет. родилась в Казахстане в Целиноградской обл, переехала в Саратовскую обл , а потом сюда в германию , здесь 12 лет живу *, есть дети двое пацанов * *(F) (F)[/QUOT

Привет, меня зовут Лена, живу в Салониках, замужем детей, буду рада общению с тобой)))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Kreuzer Посмотреть сообщение
Привет! Меня завут Нелля.Родилась я и выросла в городе Талас (Киргизия)В Германию приехала в 1993.Замужем,имею 2 детей.Живу в Neutraubling,работаю в Регенсбурге (Bayern)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Hahn Посмотреть сообщение
привет.меня зовут Вика.в германии 6 лет.замужем 2-е детеи. живу сеичас в баварии, *но с 1.07 переезжаю в раинландпфалс,бинген. я из житомира,украина. (fr) :-D (ch)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elena Дуд Посмотреть сообщение
:-)Приветик меня завут Елена, я с 2000 ного дода в Германии, приехала с казахстона С Шымкента,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanciulli Посмотреть сообщение
Зовут меня Ириной, приехала в Германию 10 лет назад. На сайте "одноклассники" нашла уже 6 групп русскоязычных в Германии. Чем они отличаются пока не разобралась. *-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена Кма Посмотреть сообщение
Всем привет.Я Лена.В Германии живу 10 лет.Приехала из Семипалатинска.
Привет, меня зовут Лена, живу в Салониках, замужем детей, буду рада общению с тобой))) твой статус точно про меня

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Hoffmann Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! Меня звать Света. В Германии с 1992 года. Замужем, двое детей 5 и 15 лет. Живем в провинциальном романтическом городке с названием Forchtenberg. Построились, работаем.
Eleni
Junior Member
Eleni вне форума
post #164 Старый 18.08.2012, 20:31
privet elvira

Добавлено через 45 секунд
privet macha

Добавлено через 1 минуту
privet, a wto novogo est v etoi chate ?

Добавлено через 1 минуту
privet,i kak xolodno y vas tam ?

Добавлено через 45 секунд
privet nina

Добавлено через 42 секунды
privet ,a ti bila ywe v germanii ?

Добавлено через 54 секунды
privet, kak s rabotami v germanii na danii mament ?
janis
Junior Member
janis вне форума
Ответ