:-D Алех, ты вопрос понял не правильно. Вино покупаю всякое, но у нас в Калифорнии полно очень неплохих вин по очень приемлимым ценам. Я бы даже сказал, что покупать вино дороже 20 баксов просто глупость. Это уж нужно быть очень тонким ценителем и гурманом. Я им не являюсь. Но отличить хорошее вино от плохого конечно могу. Про 2-х долларовое вино марки "Charles Shaw" (Калифорния) из Trader Joe's могу сказать, что это вино-бренд этой сети магазинов, наверное поэтому оно бьет все цены на вино. И вообще, я просто отвечал на вопрос Олега про цены в этом маркете. Даже знаю, что их пытались засудить за то, что они здорово сбивают цены на калифорнийском рынке вин. Trader Joe's выиграл суд, т.к. все вина оказалось хорошего качества. А Французские вина начинаются от 3-х долларов и выше, но на мой вкус кисловаты.
Алех, я бы продал титаник с удовольствием..., но он не мой, к моему сожалению.:-D (D) За его причал на верфи Сан-Франциско нужно отдавать пол моей зарплаты, а на это я пойтиТЬ не могу...