Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1691 Старый 14.01.2012, 09:36
Ну вашими ценами только убивать . Хорошее вино начинается от 8ми долларов ( в Москве 35 ) Водка от 5 , но отрава а нормальная 12-15 за литр . Правда водка в России дешёвая , хотя и не понятно из чего сделана . У меня в Москве из 5ти бутылок недорогой водки в морозильнике три замёрзли . Та ещё оказалась.
Senior Member
Konsta вне форума
post #1692 Старый 14.01.2012, 09:49
А я вот недавно купила водку за $35, бренди за $43 и все сивуха. Я уже оставила любое вино. Но это тоже дрянь . Так что дешевого и хорошего просто не может быть. Хотя дорогая цена не есть гарантия качества.
Dworkin
Guest
post #1693 Старый 14.01.2012, 09:58
Не будем говорить о супердешевых винах из гигантских сетей, вполне возможно что они торгуют ими в убыток. *Вполне возможный вариант в случае Whole Foods. Приходи покупать вино за $3, мы тебе впарим курицу за $15 за фунт!
Но в моем местном (недешевом) магазине можно купить бутылку новозеландского Cabernet Sauvignon "Babich" за $11.99, моя жена покупала её в Москве зимой десятого года за $38.99. Причем пить было невозможно, поскольку импортеры экономят на перевозке и вино стоит на палубе в контейнерах под палящим солнцем а потом месяцами в Москве на морозе в ожидании растаможивания.
Эмили, проконсультируйтесь здесь в следующий раз. За $35 можно купить как минимум десять прекрасных сортов водки. Бренди ценой не определяется, но за $45-$60 можно купить неплохой коньяк.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1694 Старый 14.01.2012, 10:13
Так и было, а тут решили попробовать такое же название, но в жругой бутылке. Вот результат. Мне вино совсем нельзя, а вот водку и хороший коньяк пока можно. Я хапала на Remu. Мне всего то надо 1-2 бутылки в год, и вот такой конфуз. Все, Remu и никаких гвоздей!
Dworkin
Guest
post #1695 Старый 14.01.2012, 11:56
:-D Алех, ты вопрос понял не правильно. Вино покупаю всякое, но у нас в Калифорнии полно очень неплохих вин по очень приемлимым ценам. Я бы даже сказал, что покупать вино дороже 20 баксов просто глупость. Это уж нужно быть очень тонким ценителем и гурманом. Я им не являюсь. Но отличить хорошее вино от плохого конечно могу. Про 2-х долларовое вино марки "Charles Shaw" (Калифорния) из Trader Joe's могу сказать, что это вино-бренд этой сети магазинов, наверное поэтому оно бьет все цены на вино. И вообще, я просто отвечал на вопрос Олега про цены в этом маркете. Даже знаю, что их пытались засудить за то, что они здорово сбивают цены на калифорнийском рынке вин. Trader Joe's выиграл суд, т.к. все вина оказалось хорошего качества. А Французские вина начинаются от 3-х долларов и выше, но на мой вкус кисловаты.

Алех, я бы продал титаник с удовольствием..., но он не мой, к моему сожалению.:-D (D) За его причал на верфи Сан-Франциско нужно отдавать пол моей зарплаты, а на это я пойтиТЬ не могу...
Alex Tvyn
Guest
post #1696 Старый 14.01.2012, 16:57
Сметана плесневеет а не покрывается подозрительными розовыми пятнами как Breakstone's через 3 месяца. Что за сметана такая? Обычно, она хранится 5-7 дней, потом киснет.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1697 Старый 14.01.2012, 17:15
Правда водка в России дешёвая , хотя и не понятно из чего сделана . При выборе водки, *необходимо обращать внимание из какого спирта она сделана. Отличный вариан, это из спитра "Альфа". Все остальное муть.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1698 Старый 14.01.2012, 17:17
Спирт «Альфа». Особенности данной марки спирта заключаются в высокой степени очистки от токсических примесей. В градации марок спирта по степени очистки спирт марки «Альфа» занимает самую высшую ступень.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1699 Старый 14.01.2012, 17:19
А я понятия не имею какой спирт в моём спиртном. Заходишь в Trader Joe's или в Costco, и за очень умеренную плату покупаешь очень неплохой алкоголь. Всё очень просто.
Михаил Дэмим
Guest
post #1700 Старый 14.01.2012, 17:26
А я тут намедни купил сначала армянский, а потом молдавский коньяк в русском магазине. Не самый дорогой правда, но и не самый дешевый. Вот где сивуха. Разбавленный спирт. А может он им и был. За русскими магазинами не постоит.
После этого вернулся обратно в свои любимые американские магазины и купил коньяк сначала в Trader Joe's, а потом в Costco.
А брэнди как раз есть здесь наши калифорнийские совсем недорогие и очень даже приличные.
Михаил Дэми
Guest
Ответ