Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1691 Старый 16.08.2011, 22:30
ответила другу Леонид Таранов
Нет, лучше вы помогите единомышленнику, а я пока подожду.
Выгодская вне форума
post #1692 Старый 16.08.2011, 22:30
Да у него просто тексты, разоблачающие Израиль и сионистов, кончились.(E) На сегодня или вообще?(fr)
Iren Finkilst вне форума
post #1693 Старый 16.08.2011, 22:38
Наверно, только на сегодня, так как этим текстам нет конца, столько заинтересованных лиц над ними трудится.!
Выгодская вне форума
post #1694 Старый 16.08.2011, 23:06
ну и что вы пнривязялисьо к мальчику *(Максиму)? Да, байка *пахнет нафталином. Ну и что? Ее читал в Израиле кто-то из заезжих юмористом, кажется Задорнов, лет 10 назад. И я хохотала до упада. Но она нисколько не изобличает и не унижает на Израиль, ни израильтян. Да, наши военные - "крепкие ребята". Ну и что? Они не учили Пушкина, кто о\н для них? они учили Бялика. А я израильтянка уже, горжусь страной, горжусь евреями из России и их знакомыми учеными котами, к4оторых знает каждый, приехавший оттуда. Морлодец, Максим, сто напомнил мне эту байку.
Левитина
Guest
post #1695 Старый 16.08.2011, 23:16
ответила другу Lilia Segal(Левитина)
Вы *почитайте его предыдущие тексты, может он не такой уж молодец, как вам кажется.
Выгодская вне форума
post #1696 Старый 17.08.2011, 00:23
ответила другу Элеонора Гольдберг(Выгодская)
Может быть. Но в данном конкретном случае криминала не вижу. А вообще читаю нерегулярно - много работаю, не до дискусий.
Левитина
Guest
post #1697 Старый 18.08.2011, 01:32
на последние 25% купить ракеты и обстрелять ими арабов. "А это еще зачем?" - поинтересовался миллионер. "Понятия не имею, но раз евреи так делают, наверное есть смысл!"(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #1698 Старый 22.08.2011, 17:26
Это поразивший меня текст из "Еврейской газеты" Германии за апрель 2011г Только не надо гражданам Германии кричать, что это неправда.Как раз здесь и есть подтверждение того, что им (евреям) там хорошо. Вот уже третье, а может, и четвертое лето тысячи русскихевреев, живущих в Германии счастливы. Опять их везут в Париж на митинг вподдержку иранской оппозиции.
– Кого поддерживать-то будем? – спрашивают друг друга евреи.
– А какая вам разница? – отвечают друг другу евреи. – Главное – в Париж. Не вЗамухосранск же. Зато дорога на автобусе всего за 10 или 20 €. Там ночуем ввосьмиместном номере. Да все ж свои: все члены нашей еврейской общины. Амитинг? Ну выступят какие-то там. На фарси поговорят. Ни слова не понять, нонаше дело флажками махать, будто мы горячо «за». Там, кстати, майки бесплатнодадут, кепки и пожрать. Пару часов по Парижу погуляем. Нет, с митинга несмоешься – там всё продумано.
Итак, кого и почемуподдерживают «русские» евреи? Спросите об этом у своих знакомых иродственников, живущих в Германии. Может, они хорошо разбираются в иранскойполитике? В Германии, кстати, живут беженцы из Ирана.
И вот что интересно. Моих сооте*чественников не увидишь на антифашистскихмитингах. Не ходят они и на еврейские кладбища в годовщину «Хрустальной ночи».Митинги против антисемитизма обходят стороной. Упоминание о синагоге им кажетсяглупостью. Спроси их по поводу волонтерства – они покрутят указательным пальцему виска. Зато они всегда там, где можно урвать, хапнуть, пожрать на халяву.
Я не знаю, кто и о чем говорит на этих митингах. Я не знаю, звучат ли там антиеврейскиеили антиизраильские лозунги. Но возвращаются мои соотечественники счастливыми.Я гляжу в их безмятежные лица и понимаю, как благодаря таким людям приходят квласти гитлеры, пол поты, бин ладены.
Выгодская вне форума
post #1699 Старый 22.08.2011, 17:30
Это уточнение из той же статьи.Это не я так резко написала.Для тех, кто еще не знает. Автобусы набивают хроническими получателями социальной помощи. Не знающие языка беспринципные обыватели, они вообще не ориентируются в структуре германского общества.
Выгодская вне форума
post #1700 Старый 22.08.2011, 17:33
Я читала не помню в каком городе, помню только цифры, что в 2009 г. на митинг в поддержку Израиля из еврейской общины числом 1200 приняли участие 800 человек, из них 700 были немцы.Не совсем ясно какое отношение немцы имеют к еврейской общине.Может путаю что-то.но эта фраза с цифрами врезалась в память.
Нана вне форума
Ответ