Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1711 Старый 17.11.2010, 03:38
А израильтяне свои синагоги так охраняют? Вопрос риторический.(E) Алина, в Израиле синагоги охранять абсурдно.Да и синагог здесь побольше чем в Германии, на каждом углу, в каждом районе и райончике.(lo)
Harry Potti
Guest
post #1712 Старый 17.11.2010, 03:45
Только не смотрите вы на нас "азиатов" так свысока... В каком месте я смотрела свысока и почему вы называете себя азиатами?
Alina
Guest
post #1713 Старый 17.11.2010, 03:50
Вообще, очень любопытно изучать человеческую породу по форумным дискуссиям.
Наблюдение-люди редко слышат, что им говорят. на 80 процентов домысливают и дают свободную интерпретацию.Ну а про предрассудки, стереотипы и клише вообще нечего говорить-весь набор в наличии.(ch)
Harry Pott
Guest
post #1714 Старый 17.11.2010, 03:56
Гарри!
Давно интерисуюсь этим вопросом здесь.И заметил.кому интерсно мнение другого собеседника .пишет короткие посты.:-)
Vladimir30
Guest
post #1715 Старый 17.11.2010, 04:38
.И заметил.кому интерсно мнение другого собеседника .пишет короткие посты.(E) Необязательно, кому есть что сказать пишет длинные посты.А послать не интересуясь мнением, тоже можно коротко.:-D
Harry Potti
Guest
post #1716 Старый 17.11.2010, 04:39
Фрау Котляр - прошу не надо на форуме устраивать ВДНХ. ( по-поводу "мерсов") *В армии ежу на "Хаммере" , а семье есть другие две машины ( не принято у нас выпендриваться). Думаю, что если вы как следует *будете мыть в доме престарелых задницы ветеранам Вермахта и СС, то неприменно насобираете на 600-й...
Junior Member
Вадим вне форума
post #1717 Старый 17.11.2010, 04:48
прошу не надо на форуме устраивать ВДНХСам начал устраивать ВДНХ по теме танки, я при чём? Я просто сказала какой марки у меня автомобиль. Я вас этим задела?
Alina
Guest
post #1718 Старый 17.11.2010, 04:50
что если вы как следует будете мыть в доме престарелых задницы ветеранам Вермахта и СС, то неприменно насобираете на 600-й...О, понеслось....
У меня другая специальность.
А вы лучше за еврейскими стариками следите, чтобы им не хуже жилось в старости, чем ветеранам Вермахта.
Alina
Guest
post #1719 Старый 17.11.2010, 06:23
А вы лучше за еврейскими стариками следите, чтобы им не хуже жилось в старости, чем ветеранам Вермахта.
мы то за своими стариками хорошо следим, а ты за немецкими, видимо тоже неплохо.многому ты у них научилась сучка
Яна Зонис
Guest
post #1720 Старый 17.11.2010, 06:36
смерть 6 миллионов евревв во время вов целиком и полностью лежит на немцах!!!!еслиб не они, нас, евреев было бы сегодня миллионов на 40 больше.
тебе полегчало алина?
Яна Зонис
Guest
Ответ