Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1731 Старый 11.10.2009, 05:26
запрещён переход на личность собеседника.
post #1732 Старый 11.10.2009, 05:33
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ИГОРЯ АРХИПОВА И АНДРЕЯ!ЭТА ВОШЬ СПЕЦОМ ВСЕХ ПРОВОЦИРУЕТ,УЖЕ ЗА БУГРОМ ОБКАКАЛСЯ,ВОТ И БЕГАЕТ ИЗ ГРУППЫ В ГРУППУ!ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ В СУКИНСОНА ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ И В ИБРАГИМА-ОГЛЫ ...И ДАЛЬШЕ КАКАЕТ!ВАЛЕРИЙ,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГНИДУ РАЗДАВИТЬ?
МИР вашему дому
Guest
post #1733 Старый 11.10.2009, 05:35
Валера (что значит правило про личность?)-...все общение идут на личных мнениях....оскарбления идут только от "Тамблёра"
Кто такой- "Тамблёр"= не личность,"он" который не фиксирует свои данные- постоянно их меняет(фио и т.д)- не может быть субъектом (личностью)...
Оскарбляет любого (зная, что в ответему- оскарбления не преносят моральных травм)...
Непонятно, кто так любит "Таблёра"-видно же, что он "сурогат"...
"Тамблёр" пиши как есть в форуме, не лезь в личное, хочешь я создам тему для общения с тобой?
Игорь Окхип
Guest
post #1734 Старый 11.10.2009, 05:38
Ну вот , а я теперь от него в личку письмо получил. В нём он пишет что очень уважал меня до сих пор. Хоть извиняйся теперь.
Андрей S
Guest
post #1735 Старый 11.10.2009, 05:41
АНДРЕЙ,ЭТО ЕГО ТАКТИКА ДЭБИЛЬНАЯ,ОН МНЕ ТОЖЕ ПИСАЛ И ДАЖЕ Ф-АЛЬБОМЫ ОТКРЫЛ...ТОГДА ОН БЫЛ ВИКТОР РИППЕЛЬ И ВО ВСЁМ МНЕ ПРИЗНАЛСЯ...
МИР вашему дому
Guest
post #1736 Старый 11.10.2009, 05:53
Валера, без обид- никто из приблеженных к властьимущим не балуется "сурогатами" (IP адреса надо сравнивнить)
Игорь Окхип
Guest
post #1737 Старый 11.10.2009, 06:26
Мы может зря ругаемся. ..Я как то по телевидению передачу видел, про то как некоторые, подобные нашему общему другу, люди звонят ночью на какой нибудь номер, подымают людей из постели и говорят им гадости. Ну те естественно ругаются в ответ, грозят звонить в милицию или полицию. А плохишам только того и надо, они просто тащатся от того что их ругают, нередко при этом онанируют...
Андрей S
Guest
post #1738 Старый 11.10.2009, 07:53
Может быть Роберт тут и прикидывается, и пишет всякую ерунду иногда (хотя в последнее время он вполне безобиден и без него бы все со скуки....), но как прочитаю пост Игоря Архипова, так тошно становится....ну прямо без мыла ко всем....Игорь,ты ведь ничего другого не делаешь, как жалуешься на всех...самому не тошно? После твоих постов уже принимать участия в беседе не хочется, хотя я часто захожу сюда....:-| (N)
Юрий Дауэ
Guest
post #1739 Старый 11.10.2009, 16:59
Валера, без обид- никто из приблеженных к властьимущим не балуется "сурогатами" (IP адреса надо сравнивнить)
----------------
Игорь, неужели кто-нибудь из нас (модов), смахивает на мазохиста виртуального? Сами себе создаём клонов, сами себя же и прячем?:-)
Не смеши, пожалуйста..
Кстати, IP Роберта я б сам узнал с превеликим удовольствием. Очень жаль, что подобные превелегии недоступны для модов групп на этом ресурсе. Многие "клоновые" проблемы были бы решены за секунду..
Member
Valerij вне форума
post #1740 Старый 11.10.2009, 17:16
А теперь для тех мужчин, которые только и делают, что жалуются на действия "Роберта":
Не беря действия в других группах, судя только по нашей, сравнивая посты, вы сами выставляете себя не с лучшей стороны. Кого лично он тут оскорбил? Кого назвал сорняком, дебилом, гнидой? Вот это и есть тот самый переход на личность собеседника. За каждым клоном скрывается живой человек, со своими тараканами в голове, но .... человек. Я его не защищаю, нет. Я просто констатирую факты. Не ведитесь на его мелкие провокации - это и есть то самое, действенное средство. Пока вы ведётесь, у него есть интерес.. и мы можем каждый день сажать нового клона в ЧС. Что такое 80 центов за новую регистрацию? Да фигня просто... за "кайф", который он получает от развлечений с "толпой взрослых мужчин идущих у него на поводке".
Member
Valerij вне форума
Ответ