Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1731 Старый 17.11.2010, 19:04
мои бабушка и дедушка погибли(умерли ) в эвакуации в селе бобров инжавинского кайона тамбовской области .но у меня не возникает ни какого желания обвенить в их смерти жителей этого глухого села .наверняка среди русских эвакуированных тоже были жертвы как и среди самих сельчан ....останься мои родные в смоленске у них тоже не было бы шансов выжить понятно по чьей вине .....и в том что *мое детство было испорчено тем что у меня не было бабушки и дедушки *виноваты немцы и только немцы...
попова вне форума
post #1732 Старый 17.11.2010, 19:12
Алина, вот так - всех в один ряд?Почему в один ряд? Я их специально по пунктам обозначила в соответствии со степенью их участия и вины.
Alina
Guest
post #1733 Старый 17.11.2010, 19:29
Ум отказывался верить в планомерное уничтожение милионов людейДмитрий давайте по сотому кругу опять?
Ну давайте, но в последний раз: не путайте простого еврея с евреем-на ответственном посту. Охотно верю, что простые евреи не могли поверить.
НО : Ещё в 1926 году Гитлер выпустил своё первое издание Майн Кампфа, это исторический факт. К 1932-му году эта книга стала бестселлером. А в ней были чётко описаны планы Гитлера насчёт физического уничтожения евреев (а также цыган и негров). Почитайте сами и у вас откроются глаза.
Я могу допустить, что простой еврей-молочник или простой еврей-портной эту книгу в глаза не видели. Но я НЕ ДОПУСКАЮ мысли, что Центральный Совет Евреев Германии не прочёл эту книгу, которая являлась по сути политической программой фашисткой партии. Я НЕ ДОПУСКАЮ мысли, что крупные банки и финансисты Швейцарии не были в курсе политических событий в Германии.
Я НЕ ДОПУСКАЮ мысли, что англичане, перекрыв въезд в тогдашний Израиль евреям, пытавшихся спастись, не понимали, что они по сути подписывают смертный приговор миллионам людей. Они прекрасно всё понимали. Особенно в палате лордов, членами которой были в том числе и несколько богатейших евреев Великобритании.Поэтому разговоры о том что "никто не знал, никто не мог поверить" - это сказочки для детского сада и для людей с пэтэушным образованием, которые не в состоянии сложить два плюс два. Итак: руководящие лица всё знали и всё понимали - но бездействовали. А вот ПОЧЕМУ они бездействовали - я думаю история лет через 30-50 откроет нам и эту страницу. А мы можем лишь строить догадки (весьма нелицеприятные для поборников сионизма).
Alina
Guest
post #1734 Старый 17.11.2010, 19:40
ахтунг ахтунг и далее что-то на немецком яз.представляете себе мое состояние в первые минуты??
Яна, не представляю, потому что у вас явно расшатанная нервная система. Потому что странно было пугаться немецкого полицейского с автоматом , уехав из Израиля, где полно людей катающихся на танках. И потом именно благодаря немецким "злым полицейским" в аэропортах Германии не случилось НИ ОДНОГО террористического акта исламистов. И если вы до сих пор не поняли - то объясняю, что они наблюдают и охраняют все рейсы, прибывающие из Израиля. Охраняют от возможных террактов со стороны исламистов. Ну и дура вы, Яна.
Alina
Guest
post #1735 Старый 17.11.2010, 19:41
...Ахтунг, ахтунг....." так эта пара представила , что их в вагонах отправляют....на тот свет.
Эта болезнь называется ПАРАНОЙЯ.
Alina
Guest
post #1736 Старый 17.11.2010, 19:43
что Центральный Совет Евреев Германии не прочёл эту книгу,
Центральный Совет Евреев Германии был создан только после прихода наци к власти.До этого все общины были самостоятельными. Пример:Потсдам- ортодоксальные общины были сильнее чем либеральные.Было много разных течений и направлений.С приходом наци все стали одинаковы.
Alexander Lisov вне форума
post #1737 Старый 17.11.2010, 19:45
Но есть и другая точка зрения, в основном, у молодежи, что сегодняшние немцы другие, они не отвечают за своих отцов\дедов Это просто потому что израильская молодёжь не смотрела по 100 фильмов "про войну", которыми пичкали нас в совке. Они меньше зомбированы. И садясь в мюнхенское сетро не станут себе представлять что вагон метро отправляется в газовую камеру.
Alina
Guest
post #1738 Старый 17.11.2010, 19:49
Не, смотрела.Эти фильмы по израильскому телевидению довольно часто показывают, чаще чем в СССР.
Iren Finkilst вне форума
post #1739 Старый 17.11.2010, 19:50
Я не знаю кто правТочно не знаете или не хотите знать?Правнук фашиста виноват, что его прадед был фашистом? Вы уверены? Правнук виноват в гибели 6 млн. евреев? Вы так считаете? Младенец родившийся в 2010 году лично вам (мне, Дмитрию, Яне, Вере) что-то должен? Что? И доколе вы будете приставать к немецким детям со своей неприязнью? В ответ вы не получите ничего, кроме такой же неприязни. Спуститесь на землю и развивайте своё мышление.
Alina
Guest
post #1740 Старый 17.11.2010, 19:53
Центральный Совет Евреев Германии был создан только после прихода наци к властиОшибаетесь. Он был создан в 1915 году, и назывался Центральное Объеднинения Еврейских Общин Германии . Я его просто назвала современным названием, которое ему было присвоено в 1950-м году. Покойпайтесь в Гугле, там много инфы.
Alina
Guest
Ответ