Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1751 Старый 22.01.2012, 01:45
Лариса это Вы к чему?Мы мирно дискусируем,если Вы не хотите,то займите Ваши пальчики,чем нить другим!;-)
JASON Tomp
Guest
post #1752 Старый 22.01.2012, 01:48
Юрий! Я Вас умоляю!!!! Злиться на картинку из компьютера?? Это выше моих сил))) У нас чугунок вареной картошки, две вязанки вяленой тарани, раки, штоф водки и четыре упаковки пива))) Плюс весёлая и юморная компания))) так шо злиться мне на Вас Юрий не резон. Остаётся пожелать Вам хорошей зарплаты, и чтоб не дай Бог кто-нибудь спросил у вас сколько вы получаете))))) В общем я вас покидаю уважаемый друг. Зовут. (B) (F)
Александр Омэк
Guest
post #1753 Старый 22.01.2012, 01:52
(md) (md) (md) (md) надо же ,вялиная рыба,чугунок картофана!!!придел мечтаний!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приятного опитита!!!!
JASON Tom
Guest
post #1754 Старый 22.01.2012, 01:54
повторяю для особо одаренных:в группе должны общаться более двух человек...мнение свое высказывать....спорить..и к истине приходить(fr) а вы тут вдвоем не понятно о чем(md) да займу я свои пальчики,не переживайте(lo)
Лариса Иван
Guest
post #1755 Старый 22.01.2012, 01:58
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Это Вам!
JASON Tom
Guest
post #1756 Старый 22.01.2012, 02:11
ну, а если по секрету(tr) по-чему вопрос про зарплату такой(md) нескромно болезненный?мало платят или много?по мнению большинства(если ты такой умный-покажи сколько у тебя денег?!)-хорошо обеспеченные люди гордятся своими доходами:-D ...мало * обеспеченные-ими не хвалятся(tr) а очень богатые,понятное дело,скрывают(md)
Лариса Иван
Guest
post #1757 Старый 22.01.2012, 02:15
Незнаю,меня спрашивают,я им говарю,так-же и мне....я буквально несколько дней назад,подошел к водителю и поитересовался его зарплатой.Он мне все досканальнно обьяснил,теперь я роботаю в его компании:-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #1758 Старый 22.01.2012, 02:19
Просто вам промывают мозги еще по литературе СССР.Советую меньше слушать *"Как у них"и больше Вам говарить-"Почему у нас до сих пор..."!!!Больше пользы в разы!!!!!:-D
JASON Tomp
Guest
post #1759 Старый 22.01.2012, 02:22
ой если бы как в Ссср....все было б просто и понятно!сейчас как в дерьмократии:хозяин-барин!
Лариса Ивана
Guest
post #1760 Старый 22.01.2012, 22:41
Всем привет! вчера здорово посидели. Сегодня с утреца походили на лыжах в лесу, местные застрелили четыре зайца, поэтому на ужин будет рагу из зайчатины под превосходное грузинское вино! Банька это обязательно))) От поездки впечатлений масса, Прибалты компанейские ребята. Умеют зажечь)) В общем всем привет ещё раз, в политическую жизнь группы не включаюсь пока, так как нервная система находится в превосходном состоянии, пульс, как говорит д. Боря Коган 50 ударов в минуту))))) :-D :-D :-D (B)
Александр Омэк
Guest
Ответ