Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1771 Старый 07.09.2010, 05:58
Просто интересна себестоимость домашнего тирамису. Может Маша напишет завтра, если увидит наше обсуждение )))
Ангел Муд вне форума
post #1772 Старый 07.09.2010, 06:30
А я тоже решила сделать терамису.Так как маскарпоне у нас нет и я его в глаза не видела,то приготовила его сама.Как написано на сайте по приговлению маскарпоне в дом условиях.Пока лежит в холодильнику(должен полежать 12ч)
Дала попробывать ,то что получилось детям,они кушать его не захотели.Им лучше сала да лук подавай!)))
Завтра куплю конячек и яйца (были б домашние ,но чето куры у мамы перестали нестись ) и попробую приготовить,Не знаю,что выйдет.
А нам начали возить по субботам с Италии с плесневью сыр.Нам с мужем нравится.Конечно много его не скушаешь,но маленький кусочек с кофе вкусно.
Не знаю какя цена этого сыра так,но нам его продают 250гр-по 35грн.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1773 Старый 07.09.2010, 15:50
Тирамису я уже попробовала - 3 куска съела
Сейчас попробую посчитать: 2 шт маскарпоне по 150 руб., сахарная пудра - 10 руб., яйца (5 шт.) - 20 руб. (наверное, муж покупал), коньяк был, бисквит я пекла (мука, сахар, яйца, ванилин), кофе был, вместо какао взяла у детей Несквик.Ну рублей 400-450 где-то получается целый лоток тирамису
А у нас в соседнем кафе мне кажется одна порция рублей 200.
Муж все-таки с утра попробовал, сказал "необыкновенно нежный крем"
Нина, а сыр с плесенью мы тоже обожаем и друзей к нему приучили
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1774 Старый 07.09.2010, 17:19
У меня муж покупал маскарпоне за 500 гр - 280 рублей и это в Метро, наверно дороговато...
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #1775 Старый 08.09.2010, 16:43
девченки скока может держаться температура,когДа режутся зубки у деток? нам 1,2 сейчас и режутся коренные зубки,так температура уже 3 сутки.двое суток 39,2 и сбивается очень тяжело,сеня всю ночь не спала(md) Раньше было такое ,но ТП держалась сутки и все,а тут уже 3.мож у кого было так?а то я боюсь вдруг инфекция это какая нить.хотя врач говорит что это зубки.переживаю !!!!:'(
Senior Member
Morita-san вне форума
post #1776 Старый 08.09.2010, 17:13
Наталья не переживайте это нормально, температура может держаться до тех пор пока зуб не прорежится. У нас так же было когда клыки лезли.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1777 Старый 08.09.2010, 18:33
а мы любим козий сыр.но тот что у нас продают все-таки другой по вкусу,чем такой же,ну,скажем,купленный в германии.поэтому всегда прошу сестру привезти ...
Senior Member
Iskra вне форума
post #1778 Старый 08.09.2010, 18:45
Наталья, у нас ВСЕ зубы с температурой и насмотрком прошли. Но она держалась обычно сутки. И не такая высокая. Хотя наша врач говорила,что в медицине нет такого понятия как температура на зубы. Может лучше еще раз врачу показаться, такая высокая темп. не шутки:-(
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1779 Старый 08.09.2010, 18:47
Наталья,у нас сейчас клыки лезут нам тоже 1,2 вроде пока без температуры,но с капризами и с частым стулом.Была высокая температура только с передними верхними зубами 5 дней.Я сначала свечи нурофен делала,а потом,когда температура не снижалась 4 день мне посоветовал другой врач вставлять свечи эффералган и простирать раствором(уксус+вода) в таких местах:подмышки,между локтями впадинка,между коленок впадинка,пяточки и температура снизилась.А так же обильное питье и кормление грудью помогло.Желаю поскорее вылезти зубкам,а Вам не расстраиваться!!!;-) Все мамульки и их детки это переживают до 2 -2,5лет.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1780 Старый 08.09.2010, 19:43
спасибо девочки!!!да врач к нам каждый день приезжает и ни чего другого не видит.вот опять ТП 39!я так боюсь,вдруг интоксикация начнется....мы и свечи вставляем,и сироп нурофен,и уксус уже не знаю что и делать.Марин а у вас прям39то же *была стока дней?
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ