Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1771 Старый 18.11.2010, 04:12
когда у опонента нет ответа, он переходит на личностные оскорбленияЯна, а не вы ли вчера обругивали оппонентов, не побрезговав словами типа с...ка? ))) Так у вас и с памятью проблемы...
Alina
Guest
post #1772 Старый 18.11.2010, 04:19
А ну ка Яна процитируйте пост где ваш дед был назван полицаем. И вы увидите степень своей болезни.
Alina
Guest
post #1773 Старый 18.11.2010, 04:31
Антисемитизм по-австрийски. Социологический опрос, проведенный институтомГэллупа, выявил наличие среди австрийского населения сильных антисемитскихнастроений.
Анкета была составлена не совсем обычно. Предлагались, например, такиевопросы: хотели бы вы жить по соседству с евреем, виноваты ли представителиеврейской нации в том, что их всюду преследуют?
В результате выяснилось, что только 7% опрошенных согласны соседствовать севреями, а 31% высказались против такой близости. 37% австрийцев вообще нежелают подавать евреям руки и чувствуют себя "скверно" при общении с ними.
Игорь Шпэк вне форума
post #1774 Старый 18.11.2010, 04:32
На вопрос о причинах столь негативного отношения каждый третий австриецответил, что "евреи захватили слишком много власти в Австрии", ведут себябесцеремонно, вмешиваются во внутренние дела. Каждый второй австриец считает:"представители еврейской нации сами виноваты в том, что их всюду преследуют".Поэтому 53% опрошенных заявили, что им надоело слушать постоянные напоминания охолокосте - жертвах нацистского террора против евреев, об особой ответственностидругих наций перед "богоизбранным" народом.
Игорь Шпэк вне форума
post #1775 Старый 18.11.2010, 04:35
А может ваш дедуся был полицаем, откуда я знаю?
Итак, Яна, теперь ответьте мне - я утверждала, что ваш дед был полицаем или спрашивала? Вы вопросительный знак видите? И слова "откуда я знаю" - тоже не заметили? А теперь сама подумайте, здоровая у вас реакция или нет.
Alina
Guest
post #1776 Старый 18.11.2010, 04:38
Игорь, пожалуйста, давайте не будем про антисемитов. Есть они, везде есть. И были и будут. Ну что теперь, вешаться? Не обращайте внимание. А лучше выпишите себе охотничье ружьё и если к вам в дом будут ломиться нео-наци (что маловероятно, но *полностью не исключено), то отстреливайтесь. Не вижу проблему.
Alina
Guest
post #1777 Старый 18.11.2010, 04:40
37% австрийцев вообще нежелают подавать евреям руки и чувствуют себя "скверно" при общении с нимиОсталось только выяснить как австрийцы отличают еврея от турка или русского.
Alina
Guest
post #1778 Старый 18.11.2010, 04:42
алина, вы не имеете никакого права даже косвенно касаться моих родных, писав такие гадости. для меня-это святое.
Яна Зонис
Guest
post #1779 Старый 18.11.2010, 04:51
***********.berkovich-zametki.com/2010/Zametki/Nomer2/Basin1.php Так что Алина не вы первая кто пытается таким образом оправдать Холокост!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1780 Старый 18.11.2010, 04:52
Еще однагруппа публикаций посвящена отрицанию Холокоста, который трактуется как замыселлидеров III рейха по причине их личной принадлежности к еврейскому народу[7].
Целый рядавторов пытаются подорвать доверие к истории Холокоста, утверждая, что он нуженбыл самим еврейским лидерам для извлечения из трагедии своего народасверхприбылей[8]. Иногда в качестведоказательства приводится анализ книг, критикующих руководство еврейскихорганизаций за недальновидность и соглашательскую политику их лидеров накануневойны, преступную роль еврейских коллаборантов, в частности, книги известногопублициста Ханны Аренд «Банальность зла[9].
Игорь Шпэк вне форума
Ответ