Родина там,где тебе хорошо!А если уж и Родина,то это,простите,только детство.Но мне кажется,что у детей такая психика,что им нет дела до государств.А мы-то взрослые и все должны понимать.Хотя некоторые или не хотят или действительно......
Наверное ваша жизнь наполнена и переполнена,раз вас так интересует другая!А выправы,здесь "пустое"место!Поэтому вы и сбежали20 лет назад с этого самого пустого места.Была бы хорошая Родина,не сбежалибы!;-)
Lioubov Litvichko
не тратьте время! Элли Бекк ненавидит Россию и всё, что с ней связано! А украинские фамилии полностью даже писать не умеет! У неё билет в Германию и разочарование в прожитой жизни! Разочарование, что не родилась в Гемании! Людей, которые мыслят иначе, она окрещивает дебилами (присутствовало в другой теме)!
Элли Бекк... я знаю, что Вы сейчас обязательно что-то напишите! Это ведь Ваш "хлеб"! Ответа не ждите!
такой агрессии я еще не встречала...вы бы хоть о приличии подумали прежде чем вообще что-либо писать. Ведь отвечаешь вам нормально, за что вы вините весь "белый свет"...и зачем вы заходили ко мне? в чем-то убедиться? если так хотели покинуть савок или России можно уже было-бы пешком до Германии дойти...мне жаль потерянного времени на разговор с вами, и потом вы же ЖЕНЩИНА думаете стать фрау...:-$