Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 07.10.2011, 12:55
Юля, я тоже много работала с экспатами, и не до конца доверяю их мнению, например, человек, успешно работающий на высоком уровне, в своей стране, принадлежащей 1 миру, в индустрии, основанной на работе с клиентами (в противовес производству) не бросит эти наработанные связи по месту жительства и не поедет в другую страну ни за что на свете. Очень многие экспаты, если только они не работают на производственную компанию, вызывают у меня подозрения, потому как все успешные люди я знаю не бросят так легко свои связи. А вы как думаете?
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #172 Старый 07.10.2011, 13:55
А что же ты Настя Великий Казахстан бросила с Величайшим Мудрым народом как в фильме Казахстан уехал в Америку еврей.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #173 Старый 07.10.2011, 14:26
ответил другу Настя Успенская
На высеры обиженных дур, с айкю не выше 1, строго безразлично. Ещё одна пустомеля объявилась.
Когда ссылка будет на толковый словарь, в котором есть слово "широкомыслящий". С вами оно точно не связано, там 1 извилина и та чтобы уши держать вместе. Я работала, я работаю, да я хожу в суд, да я расказываю баристам, да я разговариваю с судьями. Да вы пустомеля, не более, в
Бобруйск====>
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #174 Старый 07.10.2011, 14:36
Это не относится только к Юле, это верно, потому как она не единственная пустомеля тут, кроме неё есть ещё Вы и ещё Алина Денева, как то так. Та тоже своей наивностью и тупостью добивает, точнее, своими неудачными перлами. Но это ещё ничего, по сравнению с тем, как вы заливали сюда ссылки на слово "широкомыслящий" из каких-то непонятных ресурсов, цитировали тут посты агрошколоты. И нет чтобы сказать: "да, такого слова нет". Дык нет же, продолжаем раздувать щёки и с умным видом писать тут. Фейл, такой фейл, какие баристы, какие судьи, посудомойкой только если в суде.
* * * * Кстати, сама Юля, с которой мы периодически "воюем", признаёт, что не считает меня таковым и думает совсем иначе, ей только не ясно, зачем я мол так себя веду. А ответ достаточно прост, просто троллю Так что вы можете продолжать агриться.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #175 Старый 07.10.2011, 14:47
Вот опять, голословные нападки и брызжущая во все стороны злоба. Естественно, взрослый мужчина, который носит маечку с надписью "Size does matter" и активно размещает свои фото в этой маечке на сайте, имеет какие то сомненения в этой области. Потому как, когда у мужчины, у которого всё нормально, по крайней мере с головой, он этого делать не будет. Поэтому каких то особых проявлений ума и не ожидалось, но агрессия явно указывает на неудовлетворенность не только мозговой деятельностью.
Теперь по поводу словаря, знаток русского языка из Никополя, слово "широкомыслящий" составное, поэтому в словаре русского языка, приводится, значение слова "широкий", а потом обьясняется, что оно является составной частью многих других слов, и привести их все не имеется возможности, грамотей лаптевый.
Далее, знаток всей областей жизни, когда кто-то работает уборщицей в юридической фирме, то он там не может встретить судью или баристер , не так уж трудно понять, что судью можно встретить только в суде, а баристер в его чамбер. Вы элементарных вещей не знаете. А вместо ума, культуры, знаний и прочих потенций у вас просто дикая агрессивная неудовлетворенность всем и всеми.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #176 Старый 07.10.2011, 14:51
Непонятные Вам,Unknown user , ресурсы были словарём русского языка Ожегова. А кидаетесь вы абсолютно на всех, у вас ни одного поста нет без злобы. В любой теме.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #177 Старый 07.10.2011, 15:01
Информация к размышлению: Unknown User, в 7 темах, назвал 18 человек дураками или чем то подобным, кроме того, он в 5 темах заявил, что только дураки могут её обсуждать.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #178 Старый 07.10.2011, 15:18
Фейл, такой фейл, какие баристы, какие судьи, посудомойкой только если в суде.
ЮЮ - а вот зря вы так противника))))))))недооцениваете..Тем более еще великий дедушка Ленин говорил что и кухарка может управлять государством
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #179 Старый 07.10.2011, 15:20
Сейчас посмотрела зарплаты в больших юридических фирмах по АУ, в Сиднее, не партнёр после 8 лет работы получает > 200, 000, в Перте зарплаты вполовину.
Unknown User, вы хоть что то бы узнали прежде чем выступать публично и как базарная торговка всех хаить.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #180 Старый 07.10.2011, 15:25
А зачем ему противника оценивать, да и не может он, для этого надо головой думать, а не размерами. Влез в тему, обозвал всех дураками, уборщицами, русскую диаспору чучмеками, высказал своё ни на чём необоснованное мнение, так чтоб графоманством позаниматься, и сразу почувствовал себя умнее, ну или по крайней мере, показалось что создал впечатление большого размера.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ