Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 12.08.2008, 15:05
Olya, uspokoysya informatsiey iz Smi polzuyutsya i pridayut znacheniya nedalekie lyudi. Esli ti zaidesh na WIKIPEDIYU to uvidish vpolne objectivuyu otsenku s o sravnitelnim analizom viskazivaniy razlichnih SMI (naprimer Reuter immmet protivopolozhnuyu tochku s BBC). Na Yahoo est grafa ANSWERS i tam dovolno interesnie est voprosi, esli hochesh pochitay moi otveti na nih (perepechativat mne len). Ya tam pod psevdonimom OZSKIY :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #172 Старый 12.08.2008, 15:05
Оленька, ты права! Все, что сегодня делается в Мзиури Сакартвело (Солнечной Грукзии) - по планам ЦРУ и команды Буша.

В США грядет дефолт. Амеры надумали спастись новой войной далеко от границ и навредить РОссии попутно.

За неделю до войны США послали 150 военспецов и армейскую часть для совместных учений "Быстрое вторжение". По учениям в итоге - США направляет силы и устанаваливает по границам, но план войти в Цхинвал после ночного налета - провалился.

Но США все же войдут на днях в Грузию, Буш уже сегодня делал намеки в интервью. Столько лжи, такая геббельсолвская пропаганда даже в СОв.Безе...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #173 Старый 12.08.2008, 15:09
ВВС поймали на лжи. ВВС показывала ночной обстрел грузин Цхинвала а коммент шел - Руские вторгаются в Грузию. Первый день о Цхинвале никто не говорил. Под ночной бомбежкой ранен амерский журналист. Он на канале Россия столько мата в адрес Буша выдал - мало не покажется. Сволочи, прицельно стреляют в стариков, Рейтер прокололся: показал как грузины чтреляют в мирного жителя Цхинвала, колторый вылез из подвала разбомбленного дома за водой. Погибло 2 тыс мирных жителей Цхинвала, а западные СМИ молчат!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #174 Старый 12.08.2008, 15:15
A o voennom vmeshatelstve USA ne mozhet bit i rechi. Eto prosto im ne vigodno. Bolshinstvo amerikantsev ne podderzhivayut strategiyu vmeshatelstva v dela drugih stran (vchastnosti Iraq). Uroven populyarnosti Busha seichas nizhe chem u kogo libo iz sovremmnnih US presidents imenno po etoy prichine. Popustitielstvo USA estestvenno budet - tak kak eto sfera ih geopoliticheskih interesov. (u ameriki k sozhalenyu eti interesi po vsemu miru) Putin ochen pravilno zametil viskazivanie Reagana nashet Samosi "He's a bastard.. but he is our bastard". Budet podderzhka oruzhiem i t.d. No eto vpolne estestvenno.. Ni kto zhe ne udivlyaylsya shto v afganistane bili amerikanskie sovetniki, a vo Vietname rossiyskie. Eto privilegiya superderzhavi , nado etim gorditsya. Von v Afrike che tvoritsya- tak oni na h..y nikomu ne nuzhni
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #175 Старый 12.08.2008, 15:15
Факты:

Осетины поймали диверсионную группу. В ней два амерских спеца.

Среди убитых наступающих на Цхинвал - афроамериканцы, прибалты и украинцы.

Раненый осетин показал, что механики водители захватчиков переговаривались на украинском.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #176 Старый 12.08.2008, 15:19
Саша, о вмешательстве США.

Каждый день , третьи сутки подряд, США на своих самолетах на аэродром под Тбилиси перебрасывает вооружение, тремя самолетами доставили обученных США спецназников грузин из Ирака. Уже по официальным инфам США и радиоперехватам за последние дни самолетами США доставлено около 11 тонн американского современного оружия на грузинский военный аэродром. За последние три года США своими спецами (их до вторжения 150 плюс обслуга) обучено морпехами США 750 грузинских вояк.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #177 Старый 12.08.2008, 15:27
Vobshem ne hochu povtoryatsya no rashirennie ot udivleniya glaza po povodu odnobokosti viskazivaniy raznih SMI -eto tolko u idiotov. INTERNET U MNOGIH EST< EGO TOLKO NADO ISPOLZOVAT NETOLKO DLYA MAILA.

A uzh panika naschet 3 mirovoy voini eto voobshe bred. K sozhaleniyu mnogie na territorii Rossii vse eshe zhivut v 90h- "mol,nas neshastnih vse obizhayut"- Rossiyu seichas vse boyatsya iz za kolossalnogo ekonomicheskogo rosta i zhestkoy vneshney politiki. Po vsemu miru "neshastnie "rossiyskie turisti soryat dengami kak Garun -al-Rashid... Po etomu kak govoril odin moy znakomiy; "Ne ssi, Kapustin, po..bem i otpustim".
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #178 Старый 12.08.2008, 15:29
Самолеты военно-транспортной авиации США перебросили из Ирака в Грузию 800 грузинских военнослужащих с бронетехникой.

По словам заместителя начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковника Анатолия Ноговицына, операцию буду осуществлять ВВС США. "Авиация <!-- include getenv('DOCUMENT_ROOT')."/inc/today-topics-block.html"; -->

:США совершила восемь рейсов для того, чтобы доставить грузинских военнослужащих на родину из Ирака", -цитирует его слова РИА Новости.

Читайте: США признали, что под Цхинвали разбита американская армия.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #179 Старый 12.08.2008, 15:30
Ранее о намерении вернуть в Грузию солдат из Ирака для участия в агрессии против Южной Осетии заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. Амер. руководство дало на это добро.

Отметим, что в числе захваченных в плен грузинских военнослужащих, которые принимали участие в карательной операции в Южной Осетии, оказался и американский чернокожий инструктор.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #180 Старый 12.08.2008, 15:32
Rossiyskiy voenniy budget v 40! raz bolshe gruzinskogo !!! Nu pust amerikantsi dadut eshe paru tankov ili desyat ili dvadsat v chem problema. Voobshe naivnyak polagat shto Amerika budet podderzhivat Rossiyu (s kakogo sobstvenno hrena, Rossiya zhe Ameriku v Yugoslavii ne podderzhivala)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
Ответ