Мда. Журавлёв в своём репертуаре! Ладно объясняю по пунктам. Когда я писал, что Чикатило тебе земляк-я не имел ввиду, что он из твоего города или региона. Насколько ты видишь, тут более глобальные аллегории используются. Если бы я был жлобом, я бы тебя феней так загрузил, что ты бы у меня заикой остался до конца дней своих скорбных. А словечки "Чё" и "типа" составляли бы большую часть моего реферата. Об Украине я знаю из украинской, израильской и российской прессы, так что ты как всегда мыслишь с высоты своего сантиметрового полёта. А желающих лечь под Россию на Украине более чем достаточно. Народу ведь нужно "сало и газ", а с Россией всё это получить гораздо легче, ну а что Кремль потом с прогнутыми сделает, об этом конечно не все задумываются. Ну и последнее. Лично ты, Америку не оскорблял и Россию не поддерживал. Признаю. Ну а зачем впрегся тогда в "визгливый тандем" с Вериной? Или ты тоже кюхельбеккер? Она же философ-пацифист! Зачем ей реальность?