Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 05.01.2012, 19:40
а к немецким врачам, если уж по теме, я отношусь, как и к российским;-) ...есть врачи, а есть, кот. только корочку имеют и в медицине полный 0:-O
Ирина Нижни
Guest
post #172 Старый 05.01.2012, 19:42
Речь как раз и идет о том, что тот, кто не заплатил или не "свой" элементарно проваливался или не проходил по конкурсу И не надо, Алексей, здесь сказки рассказывать, все мы родом из прошлого и знаем, что почем было....
Коробейник
Guest
post #173 Старый 05.01.2012, 19:43
Людмила, про Ваш возраст я слова не сказал, он не менее почтенен, чем мой. Но факт остаётся фактом: в те времена В РОССИИ вятки за поступление в мед. ВУЗы брали только в самых исключительных случаях. В РОССИИ. Москва или все юга - это другой расклад.
Алексей Сахакчэ
Guest
post #174 Старый 05.01.2012, 19:45
Взятки брали ВЕЗДЕ. Мои знакомые и друзья жили в Поволжье, на Украине , на Урале и там беплатно в мед невозможно было поступить.
Коробейник
Guest
post #175 Старый 05.01.2012, 19:46
А если по ТЕМЕ, то немецкие врачи чаще всего надеются на аппаратую диагностику, дал компьютер сбой - пиши пропало...
Коробейник
Guest
post #176 Старый 05.01.2012, 19:48
В то время, если помните еще, был СССР, так что положение было одинаковое в союзе нерушимом республик свободных....
Коробейник
Guest
post #177 Старый 05.01.2012, 19:51
Вы ещё скажите, "...вот русским врачам эти аппараты, они-БЫ, тогда-БЫ!!!!!..."
Я на подобный умный довод о превосходстве русских всегда говорю: а ещё-бы немцев, что-бы эти машины обслуживать. И результаты выданные ими истолковывать. Ведь, что-бы использовать эти диагностические и лечебные аппараты, немцы сначала эти аппараты создали, а не завезли их из России!
Алексей Сахакчэ
Guest
post #178 Старый 05.01.2012, 19:58
Ну, тогда имя Вам - Ганс Христиан Андерсен и Вы - великий сказочник. Сказок уже не люблю, поэтому дискутировать в данную сторону больше не буду. А какой ВЫ врач - не имею возможности оценить (уж не знаю, к сожалению или к счастью)
Коробейник
Guest
post #179 Старый 05.01.2012, 20:01
Людмила, не всегда может аппаратура показать то, что узнает врач в разговоре с пациентом...я меняю врача , если вижу, что ему на меня и мои болячки на...
Ирина Нижни
Guest
post #180 Старый 05.01.2012, 20:03
Ну и отлично, а то уже, похоже, Вы *скоро откровенно оскорблять начнёте, раз обзываться уже начали. Довод железный, значит Вы уже заведомо неправой себя признаёте.
Кстати, с чего это Вы вдруг про моё качество, как врача заговорили, интересно даже?
Алексей Сахакч
Guest
Ответ