Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 21.10.2009, 22:09
Карта мужа и он решил, что меня там неприменно обманут! как с ним разговаривать!:-@
Зубы Смамаэш вне форума
post #172 Старый 21.10.2009, 22:09
Наталья, у меня заказы и на 200 фунтов были....снимают только указанную для вас сумму и все.....ту, что вам Елена пришлет в ссылке...
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #173 Старый 21.10.2009, 22:11
Танюша, вы просто молодец, вот, что значит женщина покупки делает!(Y) (Y) (Y) (Y)
Зубы Смамаэш вне форума
post #174 Старый 21.10.2009, 22:13
если б у мужа была подходящая для оплаты через интернет зарплатная карта, то он бы мне тоже не дал....обмануть-то не обмунут, а вот случаи взлома карт бывают (в инет сейчас полно статей, поэтому и рекомендуют на всех картах и собственных страничках почаще менять пароли).....поэтому лучше не рисковать и завести отдельно для оплаты интернет услуг карту....я так и сделала и кладу на нее только необходимую сумму...
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #175 Старый 21.10.2009, 22:16
А я последний заказ оплачивала картой ВТБ24. В общем посчитала примерно по курсу какая сумма получается в рублях и перевела на эту карту денежку с зарплатной карты. Мне приходит сообщение на телефон, что платеж отклонен, т.к. не хватает суммы, необходимо ...руб еще. Я перевела недостающую сумму и все благополучно оплатила. Через сутки мне приходит сообщение - баланс карты у меньшен на ...руб. В итоге сняли больше рублей на 400 и появилась задолженность по карте на эту сумму. Как мне в банке потом объяснили - платеж прошел, но они (наш банк) ждут когда тот банк (который у Елены) пришлет платежку что ли.. и типа того сумма списалась не тем днем, которым я оплачивала, а на день позже. Типа того разница курсов.. Но вот когда оплачивала картой сбера такого вроде не было.. Хотя там у нас и мобильного банка нет.
Senior Member
ада вне форума
post #176 Старый 21.10.2009, 22:17
единственное неудобство состоит в том, что эту карту делают долго 2-3 недели.....но есть еще какте Виза Интернет, он еще как-то называется ЕТ-карта по -моему...ее в банке сразу можно получит и в обслуживании она дешевле, единственное с нее в банкомате снять деньги нельзя, а только класть и перечислять
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #177 Старый 21.10.2009, 22:25
да нет, я думаю просто надо класть необходимую сумму на карту, с которой планируешь расплачиваться и все....не будет никаких проблем
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #178 Старый 22.10.2009, 04:14
у меня размер 36, заказывала в оазис сланцы размер 3....подошли идеально, мужу заказывала кроссовки levi's его размер 43, кроссовки взяли этого же размера и тоже попали в точку ;-)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #179 Старый 22.10.2009, 04:24
бандероль (E)(G).... вещи упакованы в пакеты и цветную бумаги, внутри усыпаны мелкими звездочками и сердечками (*)(L)(*), очень мило (lo).....внешняя упаковка - розовый пакет, на котором и указан адрес....Все очень тщательно упаковано (Y), поэтому переживать за состояние вещей не стоит. Если хотите, Елена может отправить посылкой, сложив заказ в коробку, но это по весу выйдет дороже ....
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #180 Старый 22.10.2009, 04:33
если заказ, укладывается в 2 кг, то он приходит одной бандеролью (один пакет), если нет, то разбивается на 2.....А приходят (когда несколько пакетов) по-разному, у меня было и вместе и с разницей в 2-3 дня, при условии что они отправлены одновременно....
антонина
Senior Member
антонина вне форума
Ответ