Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 10.03.2012, 21:29
Оля,я не буду углубляться в политические дискуссии,но лучше Буша-младшего для Израиля никогда никого не было. Ну,не повезло нам опять,что нами правил в это время сукин сын Ольмерт,не воспользовались мы ни предлагаемой помощью Буша,ни карт-бланшем.
Вася Супэк вне форума
post #172 Старый 10.03.2012, 21:33
Оля,я не медик,но ,сменив 4-х семейных врачей,теперешней-доволен. Уже лет 12-15.Она,кстати,местная,не из совковых.
Увы,сталкивался по семейным делам с ведущими местными медиками. Высокий (и весьма)уровень.
Я не собираюсь тут дискутировать на эти темы,доказывать абсолютно очевидное,утомляет. Чтобы России выйти из 3-его мира,надо основательно напрячься.
А лихорадка Эбола - ее Эбол завез? Вот же сволочь....8oI
Вася Супэк вне форума
post #173 Старый 10.03.2012, 23:03
Ага. Автор перла ,поучившись в Гарварде-Оксфорде,самолично убедился,что Гомельский политех - на голову выше. Ну,на головку.

Занятно читать турусы человека,дальше Бобруйска нигде не бывавшего,но IQ "тупицы" Буша измерившего самолично...
Побольше бы таких тупиц..------------------------
Я в отличии от некоторых местечковых тупиц, мне завидующих и живущих мозгами свои политруков, могу жить где захочу. А Про Буша и его тупые выходки не знают только дикари захолусчтных племен.
Юрий Мэвита
Guest
post #174 Старый 10.03.2012, 23:06
Кстати, если заметили, местечковый мазохист начал первым. *Придется опять бить.:-D :-D :-D
Юрий Мэвит
Guest
post #175 Старый 10.03.2012, 23:29
Насчет отсутствия толковых врачей в Израиле - нелепость, Учится здесь на врача очень тяжело, да еще всякие зарубежные стажировки,а вот то, что все больше появляется вреди них врачей с советскими и российскими дипломами (особенно последних лет), вот это беспокоит.
Выгодская вне форума
post #176 Старый 10.03.2012, 23:32
имею несколько знакомых, которые учились в России на технических специальностях без проблем, часто на списываниях, договоренностях с преподавателями, а то и взятках. Но, так как они уехали в Израиль не кончив Вуз, продолжали здесь учебу.Говорят, что нет никакого сравнения по сложности, по требованиям и т.д.
Выгодская вне форума
post #177 Старый 10.03.2012, 23:40
Я даже не думала, что через 20 лет после падения социализма, когда уже давно доказано и жизнью, и теорией, что социалистическая экономика была крайне неэффективна, несравненно более низкая производительность труда, очевидная отсталость в технике и технологии в подавляющем большинстве отраслей промышленности, кто-то будет доказывать обратное. Когда совершенно очевидно, что все современное оборудование в промышленность, в сельское хозяйство, в быт идет с Запада, ну просто слов нет.
Выгодская вне форума
post #178 Старый 11.03.2012, 00:40
В России есть хороший научный потенциал и толковые специалисты, но сама наука находится в плачевном состоянии, о чем говорят сами россияне.Устаревшая материально-техническая база заводов, острая нехватка квалифицированных специалистов, низкая зарплата научных сотрудников, огромная утечка мозгов.Россия отстает от всего мира в развитии электроники лет на 15-20.Это я так, оптимистично.Что Россия экспортирует? То что достается на халяву- нефть, газ, сталь, алюминий, лес.Основная часть продукции российской промышленности конкурентоспособна только на рынках России и СНГ.
Harry Potti
Guest
post #179 Старый 11.03.2012, 00:48
Они наверняка так же, как и этот придурок-трансвестит *на аваторке, одевают белый парик или шляпу с галстуком , вместе *с *традиционной набедренной повызкой и в своих танцах у костра изображают белого человека, не особо понимая, на сколько велика цивилизационная пропасть между *ими и белыми.(E) Этот придурок-трансвестит не более трансвестит чем Верка Сердючка- из той же оперы-развлечение среднестатистического обывателя.Для сведения-это израильский комик Таль Фридман, изображающий русскую кассиршу из супермаркета.Не очень остроумно, но смешно-в смысле обыватель смеется.Ну типа, когда кто-то спотыкается и падает или ударяется мордой в салат или шоколадный торт, то есть большая аудитория в любой стране мира, которая над этим смеется.
Harry Pott
Guest
post #180 Старый 11.03.2012, 00:52
Это из популярной израильской сатирической телепрограммы "Прекрасная страна"-Эрец Нэhедерет
Harry Pott
Guest
Ответ