Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 03.03.2010, 03:30
дмитрий, а процент, который указан вами можно оспаривать? да и чем меньше процент финансирования от суммы недвижимости, тем лучше должны быть условия кредита. я понимаю,что это средний процент на рынке, но, допустим, в Израиле опытный клиент всегда торгуется о проценте, получив предложения от разных банков. можно ли торговаться в Канаде? ($)(hu)
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #172 Старый 03.03.2010, 06:29
Юлия конечно же можно, нужно !
Но я о рыночных процентах не говорил, я говорил о так называемом "qualifying rate". Если по расчетам "qualifying rate" Вы проходите, то можете выбирать любой процент. С банком уже торгуйтесь за процент который будет у Вас в договоре. Проще это сделать через брокера.
Я например что-бы перебить предложение банка сразу предлагаю более низкий процент. :-)
Абалдуев
Member
Абалдуев вне форума
post #173 Старый 07.04.2010, 06:18
Существует ли в Канаде такое явление как ????? ??????
В последнее время в Израиле ето превратилось в довольно популярний метод приобретения жилья в новим доме.
Для тех кто не в курсе объсню как ето работает:
1. Глава группы формерует группу людей заинтересованных преобрести новую квартиру в определённом раёоне.
2. Группа соберает начальную сумму (~20-30% от стоимости квартиры) на преобретение земли на которой будет стоять дом.
3. Сами подберают архитекора, подрядчика и т.д. и строят дом.
В конечном итоге получается примрено на 15-20% дешевле обычнго способа.
Агапеев
Member
Агапеев вне форума
post #174 Старый 08.04.2010, 08:36
Это вполне может быть и в Канаде. Определённого названия для такой покупки я не встречал, но многие объединяются и начинают с поиска лота - участка земли. Или находится такой участок вакантный под застройкуили покупается дом под снос на достаточном участке земли. Часто можно видеть как на местестарого дома, стоящего на приличном куске земли , вырастаютнесколько (от 4-х) таунхаусов. Проблема что найти участок по хорошей цене, чтобы потом оправдать severance - разделение на несколько, становится всё труднее в Торонто.Цена на участки земли во многих районах города очень сильно выросла и поэтому после строительства выгода уже не так очевидна. Но можно попробовать. Минусы ещё как и в любом партнёрском бизнесе - это же будет группаинвесторов.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #175 Старый 19.06.2010, 12:30
OFFICIAL OPENING OF THE NORTH THORNHILL COMMUNITY CENTRE
AND DISTRICT PARK

SUNDAY, JUNE 20, 2010
2:00 p.m. to 5:00 p.m.
North Thornhill Community Centre
300 Pleasant Ridge Avenue
Thornhill
Я думаю что тем кто живёт в Thornhill Woods или думает о жизни в этом замечательном районе - стоит придти посмотреть. Лучше с детьми. Похоже, что действительно это может стать настоящим центром общинным и районным.
Мы, кстати, могли бы там и встречи иногда организовать. Там будет и программа в день открытия.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #176 Старый 26.12.2010, 10:00
Поздравляю Всех с наступающим Новым 2011 годом! *Желаю всем исполнения желаний, здоровья, счастья, отличного настроения и , надеюсь, что вызову улыбку если спою Вам переделанный мной куплет *из знаменитой новогодней комедии : *
Если есть взнос 5 процентов,
И Вы ещё платите рент?
Звоните скорее агенту!
Если у Вас, если у Вас, если у Вас есть агент!
Есть свой агент!
Жильё, я согласен с Вами,
С годами растёт в цене,
Думайте сами, решайте сами,
Но лучше звоните мне!
Лучше звоните мне!
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #177 Старый 26.12.2010, 11:41
Bukvalno vchera govoril s morgage agentom kotoriy mne obiesnil chto esli ya hochu kupit dom za XX dolorov to u mena 2 varianta poluchit dengi. 1. Godovoy dohod bruto semii doljen bit primerno 20% ot ceni doma. 2. Ili Down payment 35% ot ceni doma. Esli ktoto mojet oprovergnut ili podderjat etu informaciu budu rad uslishat.
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #178 Старый 28.12.2010, 07:15
Алекс, самое главное, если первый взнос меньше 20%, это получить страховку на мортгедж от 2-х кампаний в Канаде: CMHC or Genworth. Проверьте с финансовым консультантом условия программы New To Canada (Genworth Financial). Основное требование - 3 месяца Full Time Employment.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #179 Старый 01.05.2011, 11:30
Недвижимость.
ВСЯ Территория Квебек.
Предлагаю помощь по приобретению и продаже любой Недвижимости: Домов, Квартир, Земли, Бизнесов и Бизнес-Помещений в Kанаде по территории Квебек (включая Монреаль и окрестности). Имеется Квебекская лицензия по работе с недвижимостью.

*

Звоните на сотовый: 514-716-6501 Ирина Арнаутова. * irina.arnau@gmail.com
*

Бесплатная помощь для покупателей недвижимости. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Oчень выгодные условия для продавцов, Бесплатная оценка недвижимости.

Irina Arnautov Real Estate Broker from Proprio Direct Inc. 514-856-4444. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.propriodirect.com/en-ca/Proprietes-a-vendre.aspx?sm=G&agt=100314
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #180 Старый 08.07.2011, 01:18
Слава! Поздравляем с выходом на первые обложки передовых журналов. Мои знакомые передают тебе большое спасибо за поиски и помощь их первого "схирутного" и второго купленного домов. Чего на рынке происходит? Цены когда вниз пойдут? Или не пойдут?
Senior Member
IGORYK вне форума
Ответ