Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 27.05.2009, 16:08
СТАС - прекрасный и вдумчивый руководитель ...Надеюсь ,расследования пойдут в ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ...( но хотелось бы побольше версий ...по каждому из полученных в производство дел (md) :-P (fr) )
Шнайдерман
Guest
post #172 Старый 27.05.2009, 18:15
ЭЭЭЭЭЭх, такую работу Натка предложила.......ПАТАЛОГОАНАТОМ....для меня это ж самое то...........а что есть вакансия??? Что то ссо следствием у меня не очень.....у меня немного экстросенсорика развита, мож пригодится???
Дзуцева вне форума
post #173 Старый 27.05.2009, 20:17
Гражданка Каминская!Вы сами себе противоречите!
Вы утверждаете, что вернули означенный РЫдикуль в тот же день, но тут же бросаете в лицо сумочку со словами Ирэночкин, забирай свой рЫдикюль...:-@ ничё мне не надо...
И эта не та вовсе сумочка, которую я одолжила!Та была зелененькая, цвета горошка на юбочке, а эта коричневая!Нет смайлика, чтобы выразить свои чуйства!
Iren Finkilst вне форума
post #174 Старый 27.05.2009, 20:33
В фотоальбоме сумочка с выставки, а я заказала у Флудашкина партию зеленых сумочек из крокодильей кожи, шоп сочетались с зеленым горошком!(рыдаю в голос! Трясущейся рукой тянусь к валерьянке)
Iren Finkilst вне форума
post #175 Старый 27.05.2009, 20:40
хражданка Маман, за дачу ложных показаний для фоторобота сумки, вам тоже учтётся8oI8oI8oI! вдруг зелёная:-O, вдруг "под горошек".
Солодкина
Guest
post #176 Старый 27.05.2009, 20:52
Агент 007-когда я передавала сумочку, были свидетели, которые могут подтвердить шо сумка была зелененькая!
Iren Finkilst вне форума
post #177 Старый 27.05.2009, 22:27
М-дааааа, дамочки, это не следственная контора, а блошинный рынок какой-то.......то сумка коринчевая, а то в горох....... А у меня всегда так, как шо выбиру, так БАРДАК, вот и дело такое.
Дзуцева вне форума
post #178 Старый 27.05.2009, 22:43
У меня вопрос к пострадавшей, гражданке Маман: " Что именно ценного было в сумочке? Или сам бедный крокодил, которого "пришили" ради вашей сумочки."8oI
Смею довести до вашего сведения, что на ВАС, госпожа Маман, подан встречный иск от общества "Защиты природы", отделение "Свободу крокодилам!"*-)
Солодкина
Guest
post #179 Старый 27.05.2009, 22:59
Заявление:
Я, гражданка Маман, заявляю, шо 24.05.2009 в 23:31 предложила гражданке Каминской Елене (от всей души и сердца) во временное пользование сумку из крокодиловой кожи(смоченной для мягкости крокодильими слезами)зеленого цвета фирмы Флудашкина,на что вышеупомянутая(добрым словом) гражданка согласилась с восторгом. Передача оной сумки из рук в руки произошла 24.05.2009 в 23:34 при свидетелях -Неся Генкина, Людмила Наумова, стас Чайкин и Фантик Франк.На следущее утро гражданка Каминская должна была выйти на работу в 8:30 утра.Но она явилась в контору глубокой ночью 25.05.2009 в 00:03 и находилась там до 00:31.Все это время сумочки от Флудашкина(ручной работы) с нейне было. В течении рабочего дня находилась в офисе нерегулярно, после перерыва вообще не вернулась на работу.
Подпись: Маман
Irena Finkil
Guest
post #180 Старый 27.05.2009, 23:13
Ценного в этой сумочке было...эээ... (sc)было...шкура, .т.е. кожа крокодила особой выделки, а также тот факт шо такие сумочки были выпущены в ограниченном количестве по спецзаказу-исключительно для работниц нашей адвокатской конторы"Лохи Неси и Ко".Они были номерные.Кроме того все они были изготовлены на Острове МальДивы местными лохами.На них стоит печать завода-производителя.
Irena Finkil
Guest
Ответ