Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 25.07.2009, 21:46
Единственная заслуга Сталина в том,что онсумел договорится со штатами и Англией.
Вера, похоже вы как и прочая братия не в курсе что Сталин пытался договориться с Англией, Францией и Штатами еще до начала войны.
Ай Фил Гуд
Guest
post #172 Старый 25.07.2009, 21:52
Сталин пытался договориться с Англией, Францией и Штатами еще до начала войны.
Да,это так.Сталину было страшно оставаться один на один с Гитлером
SOVET Sovito вне форума
post #173 Старый 25.07.2009, 23:50
Бедный, несчастный, несправедливо обиженный Иосиф Виссарионович... И тут еще некоторые "товарисчи" удивляются, что все вещдоки грандиозных планов вождя отправить наш народ на Дальний Восток уничтожены. Или вам дела врачей и расстрела 12 августа 1952 года активистов ЕАК (кроме Лины Штерн) маловато?
Филипп Эманав вне форума
post #174 Старый 26.07.2009, 03:40
Эдуарду. А не очень стройную иудейскую шатенку Вы не желаете? (Извините за участие в чужой шутке) Кстати, в мои молодые годы был знаком и с блондинками с евреями в родословной до пятого поколения включительно... Что касается Сталина, то считаю, что Арсений его защищает исключительно ради противовеса, чтобы у остальных адреналин вырабатывался... За что ему спасибо!
Филипп Эманав вне форума
post #175 Старый 26.07.2009, 03:48
Филипп, Вы очень ошибаетесь в его намерениях, он просто наз. себя интернационалистом, а по моему -- тривиальный антисемит, да ещё из за того, что ему отвечают, возомнивший себя раковой опухолью, когда на самом деле просто прыщ гнойный!
марк мивш вне форума
post #176 Старый 26.07.2009, 08:38
Да,это так.Сталину было страшно оставаться один на один с Гитлером
Соломончик, страшно может быть вам, когда в вашу дверь постучит пролетариат с ружбайками на плече. Сталин же, как вождь, как хозяин страны рукводствовался не страхом, а интересами той страны которую он представлял.
Ай Фил Гуд
Guest
post #177 Старый 30.09.2009, 08:17
А разве *ВОЙНУ * Выиграл Сталин??? Я считала ,что её выиграли ЛЮДИ !!!Не смотря НА и ВОПРЕКИ всему!!!Или я не права и ошибаюсь???
Шнайдерман
Guest
post #178 Старый 30.09.2009, 08:18
А разве *ВОЙНУ * Выиграл Сталин??? Я считала ,что её выиграли ЛЮДИ !!!Не смотря НА и ВОПРЕКИ всему!!!Или я не права и ошибаюсь???
Шнайдерман
Guest
post #179 Старый 30.09.2009, 08:29
Арсений,а как насчёт того,что Сталин уничтожил цвет страны,в частности моего дв.дедушку,известного детского писателя Льва Квитко?Это тоже было в интересах страны?Ведь чего могли натворить эти ужасные агенты мирового сионизма,а особенно детские писатели!!!.А выиграл он войну,как известно,забросав Гитлера трупами,так как перед войной он сделал все возможное,чтобы максимально ослабить оборону,ликидировав лучших военных специалистов и снабжая Германию эшелонами советского сырья...
Натан Дкук
Guest
post #180 Старый 30.09.2009, 08:58
Арсений считает что руководствуясь интереами страны, можно усеять страну трупами ее граждан....в интересах страны.
Igor Shti вне форума
Ответ