Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 04.11.2011, 04:04
Именно так. У каждого свое видение предмета.Живете вы с ними дружно и хорошо- ну и прекрасно! Чего и дальше вам желаю. НЕКОТОРЫЕ - это как поминаю я и меня поддержавшие. Ошибаетесь. Я с ними не ссорюсь.знакомых и приятелей у меня море. Только в разведку я с ними бы не пошла...Действительно подлецов везде хватает. Поэтому мы и выбираем для дружбы и общения людей близких себе по духу. *Мне вас жаль....вы еще ничего здесь не поняли ( а может и не поймете). Мне вы уже понятны..Успехов и успешных людей у нас много..Видимо ваш мирок так узок.что вы ничего вокруг не видите и не замечаете. Ну да *- это ваши проблемы. * Вот вы для своей значимости таким шрифтом крупным написали....чтобы вас заметили....Не надо. Все здесь хорошо видят и что надо прочтут (тем более,это запрещено) правилами О.Д.) *...Да меня окружают люди подобные (подобно мыслящие) мне. Их очень много.У меня их здесь ( и не только здесь)очень много.Чему я очень рада.Все они разные.но умные и образованные,люди.умеющие мыслить и анализировать..... А некоторые не видят дальше своей семьи и своего носа....Но опять ваши проблемы....У каждого свое мнение.;-)
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #172 Старый 04.11.2011, 04:18
Вот поэтому то я не хочу общаться *с"нашими",живущими в Италии.Сразу агрессивность,унижение человека,все норовят показать свое превосходство и образованность......да,мой мирок-моя Семья,мои друзья,путешествия!!!Крупным шрифтом написала,не для того,чтобы меня заметили,а глючит комп.....да и нет у меня времени и желания,как у некоторых на всякие склоки ...
Земфира Tаги
Guest
post #173 Старый 04.11.2011, 05:07
Так если вас так от наших воротит,и общаться с ними не хотите.что или кого вы тут ищите? Здесь как раз все наши. Итальянцев здесь нет.(sc)
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #174 Старый 04.11.2011, 05:08
Слушайте,дорогие дамы,которые поносят то,где живут...уж простите,достали!!!Вы *оказались ТАМ потому,что вас замуж здесь не брали?Или поехали на работу?На зароботки?-Подзароботки?У каждого своя жизнь!!На что вы рассчитывали,невостребованные на Родине "красавицы"?Что будут носить на руках??Или суперумные специалисты?Что вам не нравится?не нравится?-вперед в Англию!!!Возможно там найдете *применение своей специальности!!!!! * Повторюсь-ДОМА ВСЕМ РАДЫ!!!И УРОДИНАМ И УМНИЦАМ!ВЕЛКАМ НАЗАД!!ИЛИ В,,, * Уж простите за вульгарность..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #175 Старый 04.11.2011, 05:12
Вот где уж красота и культура НАШЕЙ ЖЕНЩИНЫ! а *может зто просто от ЗАВИСТИ? А еще написано в пр. " без личных оскорблений"
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #176 Старый 04.11.2011, 05:13
Еще хочу добавить!!Если создаете группу,либо тему для "голубых кровей"которые пребывают в Италии по разным причинам!Так и пишите!-Только для проживающих -ЭЛИТНЫХ ОСОБ!!!!путешествующим просьба не заходить!!!!
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #177 Старый 04.11.2011, 05:18
Да,я завидую всем,кто живет в Италии!!Если Вы ко мне обращаетесь,обожаю эту страну!!В моей семье корни уже здесь..и у детей направление несколько иное...не в сторону Италии..Извините-мальчики...хоть бы за кого замуж не пойдут,как многие девочки..чтобы потом потом хвастать...перед родственниками..а я ж за итальянца вышла!!! * а потом втихаря проклинать его на сайте одноклассников..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #178 Старый 04.11.2011, 05:21
Шла *дискуссия об итальянцах,а перевели *все на какую-то элиту? и Англию(?).....Что вы все такие нервные? Сразу в агрессию.То куда-то нам уехать,то вернуться...Было высказано мнение о людях,живущих здесь и по соседству. Высказано собственное мнение и анализ. Именно по тому.что здесь живем и видим многое лучше.чем из далека. Если даже мнения не совпали(что тоже бывает) не надо все так нервно и агрессивно и НЕАРГУМЕНТИРОВАННО *воспринимать. Научитесь спорить и быть толерантными.:-)
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #179 Старый 04.11.2011, 05:31
Я не нервная абсолютно! И еще раз повторюсь...почему я неаргументированно воспринимаю?Я просто практичный человек.Вот и все.И если кому то не повезло встретить мужчину на родине вследствии ..каких то обстоятельств..и он соединил свою судьбу с мужчиной из другой страны...то стоит ли так говорить плохо о тех людях,которые дали познать хоть месяц счастья что такое быть женщиной,которая нравится и которая нужна......были бы нужны очень хорошими парнями на родине.......е повелись бы на плохих итальянцев..!!
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #180 Старый 04.11.2011, 05:33
Вот и весь сказ!В их семьях помогают друг другу,хоть и неискренне!А в наших стараются поглотить в горе семью!!
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
Ответ