Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 11.11.2009, 06:11
привет всем! я тут новенькая. у меня пока срок 28 недель - рожать в феврале - поделитись впечатлениями от местных клиник...:-)
Тебе Нэ Скаж
Guest
post #172 Старый 11.11.2009, 11:20
Делаю update на своё сообщение с августа. Разрешения отца ни на выезд из UK, ни на обратный въезд нам не понадобилось. Может просто повезло, что не спросили.
Согревающее Тэдя С
Guest
post #173 Старый 11.11.2009, 11:28
Катерина, роддомы тут хорошие, бесплатные. Рожают тут парами, в отдельной палате. Потом могут либо в общую перевести, либо за 50 фунтов в сутки выделить отдельную палату вам с ребёнком. Так в нашей больнице было в пригороде Лондона. В больницах в основном везде есть комната с большой ванной, можно рожать там, если она не занята, или сидеть там во время схваток. НАд кроватью висит трубка Gas and Air - типа веселящего газа, затуманивающего голову слегка. Но если им "правильно" дышать, то эффект скорее всего отвлекающий. В больницу тут можно с собой хоть 3 чемодана принести, не то что в России. Я брала сумку с едой, чемодан себе, сумку для ребёнка, даже сумку для мужа собрала. Также я приносила своё одеяло и подушку. На экскурсии видела ихние и мне не понравились. Ночью в перерывах между моими схватками нам с мужем приносили чай с печеньем. Также
Согревающее Тэдя С
Guest
post #174 Старый 11.11.2009, 11:28
выдали большой мяч, на котором мне было очень комфортно балансировать и переносить боль. Если у вас в роддоме нет таких, принесите свой. Катя, не переживайте, тут всё на уровне.:-)(Y)
Согревающее Тэдя С
Guest
post #175 Старый 11.11.2009, 19:15
Мариша, спасибо большое!(fr)
Именно то что я хотела узнать. Просто пообщавшесь с коллегой по работе просто волосы шевелились от рассказов. Завтра на осмотр – вот составляю список вопросов для доктора на предмет остаться на 2-3 дня в больничке (на всяк случай). а то ту же коллегу через 4 часа выперли (правда они «черненькая» и живет в Брикстоне). Еще раз спасибо!
Тебе Нэ Ска
Guest
post #176 Старый 12.12.2009, 03:20
Катерина, а вы не состоите в группе "Жизнь в UK - что, где, как, когда, зачем, почему"? Мы там так подродно роды в UK обсуждали)))).... И девочки свой личный опыт подробно описывали....
У меня тоже опыт хороший, из больницы никто вас через 4 часа не выпишет (вне зависимости от вашего цвета кожи), если это у вас первый ребенок или были какие-то вмешательства. Минимальное время выпискм - 6 часов. Обычно с нормальными первыми родами держат день-два. С собой много набирать не советую... Но советую походить на anenatal classes - спросите о них у своей акушерки. Там вам ответят на все ваши вопросы о родах, и даже расскажут что нужно брать с собой, а что нет...може даже и палаты покажут.
Твой Начнай
Guest
post #177 Старый 30.12.2009, 02:53
Дорогие мамочки из Лондона! Моей дочке 20 месяцев и я бы очень хотела найти для нее русскоязычных друзей. Центральный и Северный Лондон, Сити. Пишите!
Без Изъяна
Junior Member
Без Изъяна вне форума
post #178 Старый 29.01.2010, 09:52
Девочки, для русскоговорящих мам в Великобритания есть отдельная группа - Русскоговорящие мамочки в UK!!! Очень рекомендую. Мы недавно даже встречались в Лондоне, пообщались вживую. Через ту группу я сама познакомилась с девочками из моего города (Sutton) 5 зона на юге Лондона. В той группе мы обсуждаем разные темы про деток, про здоровье и др. насущные темы. Все очень доброжелательные и отзывчивые! Присоединяйтесь к нам. Добавляйтесь ко мне в друзья (т.к. у меня профайл закрытый), и я вам пришлю приглашение.(ch)
Согревающее Тэдя Са
Guest
post #179 Старый 28.05.2010, 23:08
Mamo4ki,kto nibudj etj po blizosti??? Mi zivjom v Wimbledon(SW20) . Sinu 20 mesacev! O4enj budem radi novim znakomstvam!!!! Pishite,obazatelno otve4u!!!!:-) :-) :-) :-)
Super Girl
Member
Super Girl вне форума
post #180 Старый 21.06.2010, 01:59
zdrastvujte,mozno nam k vam?:-$ ja ne rozala v anglii,no skoro pereedu s maliwkoj v Angliju k pape.mi budem zit v
Milton Keynes.xotelos bi s kemto poznakomitsa,4to vmesti gulat i obsatsa
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
Ответ