Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 13.10.2009, 04:28
Амне очень нравится итальянское вино "Бароло",просто (Y). Текила тоже вещь,икоктейль на основе: текилы, томатного, апельсинового и лаймового соков со специями и соусом Табаско.
Людмила Кана
Guest
post #172 Старый 13.10.2009, 20:57
Привет всем!!! А я распробовал арманьяк и очень рад этому открытию. К моему великому сожалению подобного не могу сказать пока о виски. Но жизнь продолжается, глядишь и дальше что нибудь новенькое придется "ко двору".
Зураб Фэдч
Форумчане
Зураб Фэдч вне форума
post #173 Старый 15.10.2009, 17:09
Зураб, не могу не присоединиться! Арманьяк, на мой взгляд, и правда один из нераспробованных как следует до сих пор шедевров. Как гласит шутка, которую мы уже по-моему упоминали в Арманьячной теме - французы отдали коньяк миру, а арманьяк приберегли для себя... А для себя, как известно, плохого не оставят!
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #174 Старый 06.11.2009, 23:56
А вот я не люблю крепкий алкоголь,предпочитаю красные вина,особенно Чилийские,Аргентинские.Серия"Эспирити де Чили" просто великолепна,в частности сортовое "Карменер".Еще люблю вино ЮАР- "Айвори Крик"-красное п/сл,всем советую попробовать.
Коваленко
Guest
post #175 Старый 17.11.2009, 06:16
Очень люблю КОНЬЯК.В целом люблю все спиртное, кроме ВОДКИ. Не понимаю я водку )
Тигран Маджакя
Форумчане
Тигран Маджакя вне форума
post #176 Старый 04.12.2009, 03:10
Раньше любила сухие вина. Сейчас предпочитаю ром, текилу или граппу. Коньяк могу, но не больше трех глотков, от большего количества болит голова. Водку не переношу вообще - колом идет. А виски - ну очень воняет (простите).
Оксана Якащ
Форумчане
Оксана Якащ вне форума
post #177 Старый 04.12.2009, 03:32
Раньше любил пиво...Теперь на первом месте водка,сухие красные-Каберне,Пино-Нуар;белые(реже)-Совиньйон,Шардоне.К чаю-ром,бренди; к кофе-бальзамы.Джин-в основном в коктейлях(с тоником,но очень хорошо и водка-тоник).Текила,виски-редко.
Вадим Вишнэв
Форумчане
Вадим Вишнэв вне форума
post #178 Старый 06.12.2009, 18:22
Вот не пью я водку, не нравятся испанские - за малым исключением, и что? Все это обзывать дрянью, пойлом, помойкой и мочой?! (ch) А как же профессионализм, знания, кодекс чести, благородство, в конце концов, которым тут так любят козырять? *-)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #179 Старый 06.12.2009, 21:55
Почита про водку и немного обиделся!Честно говоря, водку пью редко, но считаю ее непревзойденным гастрономическим продуктом. Если рассматривать крепкий алкоголь в мировой гастрономической культуре, то он, в основном, используется в качестве аперитива или дижестива. Есть, конечно, специалисты, которые пьют разбавленный водой коньяк под устрицы, но это скорее исключение. А вот теперь подумайте сами, каким алкогольным напитком можно сопроводить такие исконно русские блюда как холодец, пельмени, жареная картошка, соленые огурцы и квашеная капуста? Вот то-то и оно!И если приходится обедать "а ля рюс" не вижу альтернативы простой русской водке.
Андрей Ткэма
Guest
post #180 Старый 14.03.2010, 22:14
Друзья, очень прошу не забывать об этой скромной теме! Если Вы еще не успели оставить в ней свой след, пожалуйста, восполните этот пробел! Особая благодарность за детальные ответы с комментариями и пояснениями, но и простого названия напитка, например "коньяк" или "виски" для этого нашего своеобразного опросника тоже будет вполне достаточно!!! Не проходите мимо - потратьте, пожалуйста, всего минутку своего времени и мы все будем Вам очень и очень признательны!!!
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
Ответ