Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 14.11.2008, 05:25
здравствуйте мастера кулинарии,скоро новый год,подскажите рецепт холодной закуски из рыбы(благородных сортов) лучше в личку. (pl)
Бабаева
Guest
post #172 Старый 15.11.2008, 02:21
здравствуйте,всем! очень нужен рецепт как посолить соло, и приготовить шашлык из молодой говядины. Всем заранее спасибо.
Вахрушева
Guest
post #173 Старый 17.11.2008, 18:25
мне тоже нужна помощь хочу попробовать новый торт *так там в рецепте стоит что нужно , винный камень ,а я не знаю что это такое и где это достать здесь в Германий.
Natalja V lki
Guest
post #174 Старый 22.11.2008, 01:41
для карамельки: * * *чтоб не рассыпались картофельные дряники, добавьте яйцо и ложку муки, а вкусное картофельное пюре попробуйте по этому рецепту: картошку варите как можно в малом количестве воды, чтоб весь крахмал остался в картошке,а не сливался в раковину(я её варю совсем без воды), за 3 минуты до готовности *добавьте веточку свежего укропа,1 лавровый лист и 2 зубка чеснока, перед тем как пюрыровать это всё надо вытащить ,раздавить картошку,добавить горячее молоко,кусочек масла и бзбить миксером (D) (pl)
Гапке
Guest
post #175 Старый 22.11.2008, 01:47
а вот ещё вкусное картофельное пюре с тыквой, варить картошку так же как и в предыдущем рецепте, но добавить тыкву и варить вместе с картошкой. (pl)
Гапке
Guest
post #176 Старый 26.11.2008, 20:06
для СВЕТЛАНЫ ЩЕРБИН.
закуска из зеленых помидор..
У зеленых помидор срезать крышечку, нафаршировать чесноком, ломтиками
моркови и веточкой сельдерея. Сложить в трехлитровую банку, добавить 3
ст. ложки соли и залить кипятком. Солить 3 дня. Такой закусон
получается!
Надюша Васи
Guest
post #177 Старый 27.11.2008, 06:25
этот поисковик просто супер. классная идея.ВЫ С ЖЕНОЙ просто МОЛОДЦЫ, я уже воспользовалась этим сайтом.
Надюша Васи
Guest
post #178 Старый 27.11.2008, 07:13
Добрый вечер.Скоро начинается Рождественский пост, и Новий год попадает в пост.Какие вкусные постные и красивые блюда можно приготовить на праздник? Заранее благодарна.
Плотникова
Guest
post #179 Старый 04.12.2008, 08:29
Где найти схему лепки украшений для тортов из мастики? или ничего мудрёного нет-бери и пробуй, как в садике из пластилина лепили? что нужно учитывать?
Пенькова
Guest
post #180 Старый 28.12.2008, 21:38
Хочу поделиться Новогодней фаршированной индейкой. Чтобы индейка была сочной, нужно ее вымытую обсушить солфеткой и обколоть с помощью прица растопленным сливочным маслом( иголку берем потолще). Затем натераем солью и специями. Для начинки обжарить лук, морковь, добавить промытый рис, залить водой, чтобы вода на 1 см прикрывала рис, довести до кипения, убавить огонь и тушить до полной готовности риса. за 10-15 минут до готовности добавить нарезанный кубиками болгарский перец, соль и специи. Полученным фаршем начинить индейку и сколоть зубочистками. Индейку завернуть в фольгу, чтобы во время запекания жидкость не вытекла. Положить на противень и запекать в духовке при 200гр. С 2-4 часа. Для тех кто любит золотистую корочку, советую минут за 20 до готовности снять фольгу,смазать индейку сливочным маслом или полить образовавшимся соком. Приятного аппетита!!
Буслаева
Guest
Ответ