Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1791 Старый 03.10.2009, 09:32
Светлана,прислушайтесь к своим стихам, вам пойдёт на пользу!(F)и вы научитесь слышать других!(F)
Ирина S
Guest
post #1792 Старый 03.10.2009, 11:16
и мы Олег, мелкими или быстрыми перебежками перейдем в другую тему)))открывай.. только название всетаки должны соответствовать реальности)
Да, давайте к реальностям!
Кстати, никто не знает, Кондолиза Райс извинилась за свою ложь перед парламентом за утверждение, что русские начали первыми? Она же тогда ЦРУ не поверила?
Сергей Пан
Guest
post #1793 Старый 03.10.2009, 11:47
я не знаю или люди, которые тут высказывают свои мнения владеют английским и где они черпают свои знания, но вот что говорила Rice во время конфликта, и если кто-то читал полный репорт, то она говорила точно, что комиссия и заключила..
********news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7623555.stm
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1794 Старый 03.10.2009, 11:47
я не знаю или люди, которые тут высказывают свои мнения владеют английским и где они черпают свои знания, но вот что говорила Rice во время конфликта, и если кто-то читал полный репорт, то она говорила точно, что комиссия и заключила..
********news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7623555.stm
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1795 Старый 03.10.2009, 11:57
Надежда, спасибо за именное замечание. Если это все ваши доводы, то, пожалуй, видимо этим и можно ограничиться.
Если это ко мне- то либо извиняйтесь, либо ингнорируйте мои посты в будущем. Обязуюсь ответить взаимностью.
Сергей Пан
Guest
post #1796 Старый 03.10.2009, 12:08
Светлана, вы серьёзно о правильности перевода?
Вы прочитайте ещё раз. Там, видимо, такой русский, который я не изучал в школе.
Я именно упомянул Рай, когда она сказала в парламенте, что русские напали первыми. Это случилось ровно через полчаса после доклада ЦРУ со спутниковыми снимками. Думал, теперь всё будет ясно хоть теперь! Ничего подобного." Русские хоть и не напали, но они,как бы и напали. Вобщем, напал Мишуко, но подлецы всё равно русские!"
Ни от кого "саакозащитников" не услышал стройной версии.
И главное! Столько стрел улетело в пользу "свободы Чечни", но вот разницы я так и не увидел между Чечнёй и ЮОсетией.
Как и в Югославии. Помощь мусульманам не беру в пример.
Сергей Пан
Guest
post #1797 Старый 03.10.2009, 12:11
Вы знаете, Надежда, извиняюсь тогда, но так как правда за нами, давайте не употреблять методов не совсем приодных.
Мы и так возьмём верх, не давайте поводов к выскальзыванию.
Я просто стараюсь быть обьективным.
Сергей Пан
Guest
post #1798 Старый 03.10.2009, 12:17
Ладно, устала я уже тут объяснять, да и каждый все равно останется при своем - когда у тебя в прихожей поселились враги и учат твоих соседей гавкать и кусать твою семью,и так это продолжается уже много лет, может тогда кто-то поймет, что двигало Саакашвилли...сколько можно это терепеть????...но видно всем, определенно людям в Европе, это не понять и по одному месту...вот поэтому и все по-разному смотрим не ситуацию...право каждого..
А если вы хотите, чтобы кто-то извинился - начните с России - очернить нацию (которую они говорят что любят) и обвинить их в геноциде...вот это низко...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1799 Старый 03.10.2009, 12:35
Свет, ну Путина, как и Буша, я изменить не могу- одного поля ягоды.
Мише не надо было продавать свою Родину, она целее бы была, извините.
Не сел бы играть в карты с мощенниками покруче него, не проиграл бы. Но ведь сел! Что теперь чарабанковские эпилепсии закатывать? И Грузия не исчезла с лица земли. Там в отличие от Мишуко есть очень много порядочных людей. Они прийдут к власти и Грузия, доказав свою добрую волю, вернёт себе симпатию всех. С Саскашвили это невозможно. Родиной не торгуют!
Сергей Пан
Guest
post #1800 Старый 03.10.2009, 12:42
...у меня есть симпатия к Грузии...и отвращение к бандитам...
сравнить Буша с Путином я удержуй, чтобы не сказать, как это называется...перестаньте, слушать русскую пропаганду - Саакашвилли это Грузинский лидер - грузины его хотят и поддерживают!
Protest rallies in Georgia, held daily in the capital Tbilisi since April 9, have increased the
popularity of President Mikheil Saakashvili, whom the opposition seeks to drive from power, a poll shows.
Saakashvili’s job approval rating roseto 65 percent in the poll, up 2 percentage points from March, beforethe demonstrations began. The survey of 1,200 Georgians was conductedMay 1-9 by Washington-based research firm Greenberg Quinlan Rosner. Ithad a margin of error of 3 percentage points.

********georgiandaily.com/index.php?option=com_content&task=view&id=11804&It emid=133
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ