Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1791 Старый 11.12.2010, 00:07
Работа на себя / Бизнес из дома
Без риска / Удобное время
Компьютер, интерет, скайп ***.freegenieway.com
Леонид Ватэн
Guest
post #1792 Старый 11.12.2010, 03:51
Предоставляем возможность строительства и покупки недвижимости на территории Германии
без банковских кредитов, вне зависимости от вашей финансовой ситуации.
Преимущества :
1.Отсутствие долгов перед банком.
2.Возможность взять кредит независимо от величины вашей зарплаты и имеющихся у вас кредитов.
3.Всем,кому было отказано в получении кредитов в банках,имеют возможность в получении кредита у нас.
4.Гарантированные проценты на протяжении 25 лет.
5.При потере работы или здоровья недвижимость остаётся у вас,а также получаете поддержку от города.
6.Вы имеете право продажи или сдачи в аренду недвижимости в любое время,на ваше усмотрение.
Заинтересовавшихся прошу писать мне *в личку
или звонить по тел.: 087313000925
Буду рад ответить на все Ваши вопросы. A также можете просмотреь все дома в етом каталоге *
***********.geno.ag/geno_katalog.html
Vaceslav Stiin
Guest
post #1793 Старый 11.12.2010, 06:50
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Nikolay Pitvoch
Guest
post #1794 Старый 12.12.2010, 07:02
Отдых в Баден-Бадене !

Апартаменты .

В разы дешевле , чем гостинница.
Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM
Teл: +49 15776084901
E-mail: moybaden@mail.ru
Людмила Бокк
Людмил
Guest
post #1795 Старый 12.12.2010, 18:56
Прошло время отпусков. Наши знакомые вернулись из Турции, Хорватии, Майорки и других райских уголков. Рассказали о том как отдохнули ну и конечно сколько денег потратили. Мы с семьёй отдыхаем на Канарах. По рассказам наших знакомых я сделала вывод, что отдыхая в *домах с бассейном на Канарах, денег они потратили бы намного меньше, а удовольствия бы получили намного больше. *Стоимость проживания в этих домах постоянная и составляет 55 евро в день на семью из 4-х взрослых и 2-х детей. Стоимость авиабилетов непостоянная. Я сделала выборку авиабилетов с 01.09.2010 по 01.04.211. Стоимость билета на одного человека в оба конца колеблется в диапазоне от 57,48 € до 286,56 €. Тогда на одного человека отдых на 2 недели (проживание, полёт и уборка помещения) стоит от 264,98 € до 496,06 €. Об этих домах почему-то очень хорошо знают местные немцы. Не успеют отдохнуть, уже на следующий год дом бронируют. *Подробности можно посмотреть ***.sees18.eu или в группе "Жить надо в кайф!!!" Пишите в личку.
Людмила Мамэн
Guest
post #1796 Старый 13.12.2010, 03:36
Мы предлагаем прокат *декораций для праздников.
Оформив зал самостоятельно нашими декорациями Вы существенно экономите свой бюджет !Свежие идеи , индивидуальных подход , новые принадлежности . Скатерти , чехлы для стульев - атлас , шифон , шелк ,дополнительные декорации , все предметы для оформления праздничного ( свадебного )стола и многое другое !
Инструкция и образцы оформления прилагаются.
С уважением, Ольга , Светлана.

тел/ +49(0)151 23220426
или пишите на персональную страницу
Для жителей Германии , Австрии , Голландии
Светлана Кэсан
Guest
post #1797 Старый 13.12.2010, 19:00
Молодежная одежда осень-зима 2010 !!! МИЛЛИОН Х

Предлогаю брэндовую модную молодежную одежду оптом .
Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями.Несколько фото у меня в Альбоме!!!
Цены от 4.00 € за штуку
Емаил: wlemp@rambler.ru
Тел. (0049) 015772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир
Одежда мамадэжн
Guest
post #1798 Старый 14.12.2010, 07:03
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДВА ФОТОГЕНИЧНЫХ ПАРНЯ 25-45 лет (БРЮНЕТ + БЛОНДИН) СОЛИДНЫХ! БОЛЬШИХ В ПЛЕЧАХ (54 РАЗМЕРА МИНИМУМ)! БЕЗ ЖИВОТА! ДЛЯ ФОТОСЕССИИ МУЖСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ. Только на территории Баварии! Клянусь в приватных целях НЕ использовать :-))
Обращайтесь ко мне в личку
МарочнаяЛюксМода Гэкманск
Guest
post #1799 Старый 14.12.2010, 07:48
Всем здравствуйте!!! Предлогаю продукцию Авон, для жителей Германии!!! По поводу приобретения продукции, каталогов и пробничков, атак же сотрудничества, обращайтесь в личку, всегда рада обратной связи!!!
Анастасия Виктак
Guest
post #1800 Старый 14.12.2010, 20:45
Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*)

Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, дизайн помещения, а также поиск и аренда подходящего вам помещения. (*) (*) (*)
Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или:
E-mail: manske.artem@rambler.ru
Tel.: 0176 / 48 33 47 26

(*) (*) (*)
С уважением Ваш повар.
Artem Monsk
Guest
Ответ