Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1791 Старый 08.09.2010, 23:53
дЕВЧЕНКИ ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ТАК ПРИЯТНО ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ!! СВЕЧИ С АНАЛЬГИНОМ УЖЕ ПРИКУПИЛА,НО НАДЕЮСЬ ОБОЙДЕМСЯ!СОВЕТЫ С КЛИЗМОЙ УЧТУ!(F) (F) (F) (F) (F)
Senior Member
Morita-san вне форума
post #1792 Старый 08.09.2010, 23:55
Мы сбиваем температуру свечками эффералган, а если не помогает то растираю водкой, а потом обмахиваю подушкой или пеленкой. Если с одного раза температура не сбилась, то через 15 минут повторяю растирание+обмахивание. Обычно после второго раза температура сбивается. Но помнится как-то и три раза растирала. *Не болейте!!!
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #1793 Старый 09.09.2010, 01:58
У нас новая любовь - диск с мультиками про Чебурашку.
Вот только чуднО - в первых двух мультиках Чебурашка читает, а в третьей - оказывается что не умеет и собирается в школу :-D :-D :-D
Ангел Муд вне форума
post #1794 Старый 09.09.2010, 03:34
Я вот не помню с какого возраста детки начинают мультиками интересоваться? Саше моему почти 2 года а мультики ему совсем не интересны, даже на секундочку на них внимание не обращает. Носится по квартире только и все громит, вот и пока все , что его интересует.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1795 Старый 09.09.2010, 04:12
Катя,вот и хорошо,что не обращает внимание на мультики!Лучше пусть носиться,чем в мультики втікать.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1796 Старый 09.09.2010, 04:18
Катюша и хорошо что пока не интересуют . Если брать новомодные мульты то в смешариках нам только заставка с музыкой нужна была это около 2 лет хоть 100 раз вкючай сам мульт не смотрел это уже потом у нас любовь к ежику! Потом у нас был карлосон часами *смотрели два этих несчастных мультика,наш винни пух все главные фразы ходил и бубнил,Простоквашино и попробуйвключи новый в 1001 раз но любимый нужен был. А потом лунтик мы с мужем от слов однажды он родился нервный смех пробивал да и что за мульт про лунную пчелу как ребенку объяснить,но не первые серии, а дальше там сейчас 5 сезонов уже,вроде нечего!
Мультик достаточно добрый с нашими советскими несравниться,но всеже многому может *научить через него-мы так стали кашу есть)хотя полгода глядя на неё говорили фу-ка) и радугу узнал там и что прежде чем зайти стучать надо ну вообщем,и что прежде чем взять надо сказать пожалуйста(по другому никому ничего не дает) и тп .А вы что девочки скажите??:-) ;-)
Гуру Мудв
Guest
post #1797 Старый 09.09.2010, 04:45
мы мультики смотреть начали в три года примерно,нам сейчас четыре почти,и это тоже был ЛУНТИК,сначало мне ну очень этот мульт не нравился, а потом куда деваться привыкла:-D теперь мы цитируем практически целыми сериями в лицах:-) если честно, это что то(fr) я стараюсь как то добрые мульты включать вот недавно у нас новый бзик был смотрели каждый день,по сто раз мультфильм про пингвиненка лоло,это наш советский мульт 1986 года, но он очень красочный, сейчас на диснеевские,тоже старые, подсели. Видимо взрослеть начинаем;-)
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1798 Старый 09.09.2010, 05:06
А у меня мультики смотрит давно, может это и нехорошо, не знаю. Я не психолог, не педагог и не врач. Мы смотрим только советские мультики старые. Еще раз в день у нас по кабельному Спанч Боб. Конечно, это не идеал, но пока смотрим.
Ангел Муд вне форума
post #1799 Старый 09.09.2010, 05:12
Это опять я :-D :-D :-D
Засела в альбом с рецептами и выбираю, что бы завтра приготовить :-D
Ангел Муд вне форума
post #1800 Старый 09.09.2010, 06:33
Да уж уже писали про спанч боба(md) *мы так иногда смотрим тоже-трепбуем там Пафика(Патрика)
Гуру Муд
Guest
Ответ