Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1821 Старый 16.06.2011, 00:18
не вполне точно, но рядом)))
post #1822 Старый 16.06.2011, 00:21
главное, Вы помните несколько строчек Бродского и знаете, кто это такой. А теперь войдем в роль бедных Егэшников, которых отучали от настоящей литературы, от чтения книг, приучали к шаблонам ЕГЭ а потом заставили писать ессэ по Бродскому около *300 слов, оцениваемых по 7 критериям (около того)
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #1823 Старый 16.06.2011, 00:29
Я за сигаретами ездил ,да и переписываюсь ещё в личке, я не знаю Бродского, честно признаюсь, если вы это хотели спросить, учительница по русской-литературе у нас была очень трбовательная, но его ен знаю, не было этого в программе, если мен память не изменяет.
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #1824 Старый 16.06.2011, 00:29
В Австралии проще. Литература здесь не изучается глубоко. Я помню когда мои дети учились я как то спросил что они изучают по литературе, они вспомнили только 2 поэтов Банджо Патерсон и Henry Lawson
Евгений Кисэм
Guest
post #1825 Старый 16.06.2011, 00:35
В Австралии проще. У нас к этому идет. Проверяющие его массово признаются по ТВ, что вынуждены были снижать планку оценки ЕГЭ по русскому и литературе в блоке, где было творческое задание.
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #1826 Старый 16.06.2011, 00:41
У нас недавно Sydney Thetre Company (руководит этим театром Cate Blanchett) поставило "Белую Гвардию", а в *Liric theatre шел несколько месяцев музикл "Доктор Живаго". В Оpera House как то давали "евгений Онегин", я ржал когда вышел хор крестьян человек 35 - 90% китайцы!!!
Евгений Кисэмэ
Guest
post #1827 Старый 16.06.2011, 00:44
В Оpera House как то давали "евгений Онегин", я ржал когда вышел хор крестьян человек 35 - 90% китайцы!!! Да уж, экономят на массовке)))
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #1828 Старый 16.06.2011, 00:44
Но "Евгений Онегин" исполнялся по русски, здесь все оперы поют на языках оригинала.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #1829 Старый 16.06.2011, 00:52
У нас ошень часто приезжает русская труппа. Русские преподователи в балетнои школе..Русские везде и повсюду!:-D
Lilia V
Guest
post #1830 Старый 16.06.2011, 01:04
К нам сейчас мало театральных приезжает. раньше приезжали со спектаклями Калягин, Немоляева с мужем, Ахеджакова итд. Сейчас только попсовых привозят, но я был только на концерте Игоря Николаева и то давно и то потому что тогда работал на радио и брал у него интервью.
Евгений Кисэмэ
Guest
Ответ