и пожалуйста, обвиняя и упрекая меня в чем-то не будьте голословны. Укажите, где и что я передергивал - хотя бы в общем. Это Вы, кстати, передергиваете регулярно. И я Вам вот только сегодня не раз на это указал.
Невозможность Ваша воспринимать принятые в научных кругах термины опять же, тяжеленными граблями лупит по ценности Вашего мнения о книге, которую Вы сначала не читали а потом вроде бы уже да, и о самом авторе.
О фактах, мне не известных я не веду дискуссию - но с удовольствием их узнаю.
Всех же фактов не знает никто. Так что сие обличение можете в равной мере обернуть и на себя.
Какое решение я не умею принять и осуществить (вот это ваще с утра бум.. Я чо, руководитель тут и не так вожу руками?)
И о вовлечении... Да, я оживил тему. А те, кто убивают тему называются в сети троллями.
Если Вам не известно, Элеонора, тема и создается для того, чтобы "учаснеги" высказывали в ней СВОЁ мнение, обсуждали и спорили. Что Вас не устраивает? Общение в теме выходит за рамки регламента - пишите мотиваторам.