Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1841 Старый 04.10.2009, 04:53
Светлана, насчёт моей серьёзности- меня и нашисты и бушисты втаптывали в землю столько, что вам и не снилось. Там я коммунист и социалист, а с другой стороны я жид и пиндос.
Просто среднему человеку некуда деться, никто не отстативает его интересов. Да, как правлило оба эти ультра меня просто игнорируют, видимо это для их реноме лучше.
Сергей Пани
Guest
post #1842 Старый 04.10.2009, 04:55
Светлана Блик! Всё хорошо, но когда у вас есть факты- оперируйте ими. Не надо эмоций.Вы можете быть много раз правы, но излишний напор не нужен.
Сергей Пан
Guest
post #1843 Старый 04.10.2009, 04:55
если вы хотите быть восприняты серьёзны приведите ссылки на все ваши "теории"...а если нет, то это это несерьёзно...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1844 Старый 04.10.2009, 05:04
О Цхинвале! Это город, с трёх сторон которого гры. Вода поступала из Грузии. Ровно за неделю её приток был ограничен и потом прерван.Это теперь говорят, что Кокойты начал выводить людей, потому что знал, а тогда... Никто никого не выводил. Если вы ограничитесь датой 7 августа, то газеты ЮО писали обо всём, что угодно, но не о войне. Там женские вопросы, выпечка хлеба и тд. Горы были заняты грузинами, они легко обстреливали город и осетинам было не под силу стокнуть из оттуда. На фильмах вы видите, что это за "войска". Они максимум способны на милицейские операции, а там- серьёзные люди с инструкторами. Как и везде на Кавказе существуют свои законы, но надо знать осетин, которые относились хорошо ко всем. Не было межчеловеческих плохих отношений, грузины могли жить нормально. ННе в осетинских обычаях унижать людей по нацпризнаку. Хотя уроды бывают везде.
Сергей Пани
Guest
post #1845 Старый 04.10.2009, 05:13
если вы хотите быть восприняты серьёзны приведите ссылки на все ваши "теории"...а если нет, то это это несерьёзно...
Свет, мне один ваш коллега с обратной стороны всегда доказывал, что при СССР жизнь была малиной и приводил ссылки из советской статистики.
У меня есть опыт общения с многими людьми, масса источников, которые я прочёл и теории привожу те, что общеизвестны и доказательств не требуют. Например, та осетинская девочка "закашлянная", угол казармы, разбитый снарядом...
Но дело даже не в этом. Мне в конце концов даже не так важно, что обо мне скажут. Мне важно лишь доказать правду и дать людям материал к размылению. И совсем не хочется, чтобы россияне думали, что мы поддерживаем вот таких индивидуумов типа Саакашвили.
Для россиян- не верьте, нормальный средний американец так не думает, мы извлекли уроки из истории и доказательство тому наш новый президент. Средний американец вкалывет как вол и оплачивает ненужные ему войны. По моему просто сказали- хватит!
Сергей Пани
Guest
post #1846 Старый 04.10.2009, 05:20
А мне безразлично, что думают россияне о том, кого я поддерживаю (я надеюсь, что вы не считаете, что я должна поддерживать кого и вы)...пусть россияне лучше волнуются за то. кого поддерживают они - Саакашвилли не продаает ракеты Ирану и Сирии...и не терроризирует другие страны отказываясь поставлять газ...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1847 Старый 04.10.2009, 05:24
Не из теории.
ЮО с большой землёй связывает рокский тонель. Он завален зимой, бывают оледенения. Вокруг горы и труднопроходимые тропы, особенно для войск. Таким образом, сделай он это в Январе, никто не смог бы прийти на помошь- они дошли бы до тонеля и выигрыш бы был грузинским. Авиация не была бы столь результативна, горы. Да и оружие у грузин есть- украинское. План наступления был разработан гражданскими людьми. Почему? Именно этот вопрос задавала оппозиция. Общего плана выдвижения не было. Мало того, не было поддержки тыловой. Но даже не из-за этого грузины были обречены. Они попросту не знали куда идут. Такой подставы спали и видели люди, извлекшие выгоду из этой войны. Но мнекажется, они не спали и знали даже час наступления. И вдруг- рояль в кустах. Российская 85-ая рамия, в заправленных танках, с планом действий и наступлений, с тыловой подержкой и проч. Парад! Спасибо Мише от Вовы!
Сергей Пан
Guest
post #1848 Старый 04.10.2009, 05:28
Сергей, расскажите нам лучше истории, как миролюбивая российская армии пуляла по мирному населению Грузии...я уверена у вас есть пару интересных историй...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1849 Старый 04.10.2009, 05:32
Свет, нам, как американцам, очень важна и даже свята идея о свободе.
Мы не можем не понимать, что то, что произошло в Грузии явилось падением свободы в России и ограничение свобод по всему этому простарнству. Нам аукнется это ещё много раз. Мы должны быть эталоном всему миру, а на самом деле...
Россиянам очень трудно понять, что Саакашвили и Америка совсем не одно и то же. Именно такое мнение меня очень пугает и кажется критичным. Вот нам и вести себя нужно соответсвующе, а не обнимать всяких проходимцев и давать им миллиарды долларов, которые и у нас есть на что потратить. Тем более эффективность от этого нулевая, даже наоборот. Ну, если вас это не устаривает, тогдая бессилен!
Сергей Пани
Guest
post #1850 Старый 04.10.2009, 05:38
Свет, там не то, чтобы пуляла. Там до анекдотических историй доходило. Руссие, конечно, напрасно заехали на территорию Грузии. Это я признаю и уже сказал- я буду обьективным. Нечего там было делать. Но вот когда стали выходить, то грузины, узнав об этом, с выстрелами "ворвались" в грузинское село. Мы, типа, вас освободили. Не знаю по какому российскому "плану" танкам было приказано вернуться в это село. Только что отвоёванное село покидали солдаты-освободители, в спешке забывая обмундирование.
Да, если вам так безразлично мнение россиян, то может быть вы всё же выскажете мнение о "закашливании". Ведь это ударило уже по нашим свободам!
Сергей Пан
Guest
Ответ