Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1841 Старый 10.06.2011, 23:59
В России допускается получение товаров *без пошлины
на сумму до 1 000 евро в месяц для одного получателя. *
Таможенная пошлина в России составит 30% от стоимости товара, превышающей 1 000 евро.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1842 Старый 10.06.2011, 23:59
Да,все помню! Буду отстаивать! Тем более,что она одна за месяц,она сама шла месяц....Спасибо!(F)
Eva
Guest
post #1843 Старый 11.06.2011, 00:04
У нас был один такой случай, огда посылку так же арестовали (выборочно, они там нигде не регистрируют сколько посылок в месяц идёт), девочка доказывала, что брала для себя и родственников, они под конец ей отдали посылку. (без каких-либо оплат).
Просили ещё выписки из банка, чтобы доказать, что она на сумму менее 1000 евро брала - можно за определённые дни выписку из банка предоставить, где показаны платежи.
По-моему она говорила, что им родственники из Англии посылку собирали. (у нас тогда ещё и описей никаких не было, она даже не знала толком что в посылке шло, так как сразу по ескольку посылок отправлялось) - в прошлом году было дело.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1844 Старый 11.06.2011, 00:24
я ещё писала запрос в import@emspost.ru и просила разобраться в причине зависания посылки и в этом же письме написала про подарки к ДР и... и после этого ответили что посылка направлена ко мне ... может вскрытая открыточка помогла (md) (ch)
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #1845 Старый 13.06.2011, 03:29
Три дня на почте украины когда ввожу код бандерольки выдает * * Шановні клієнти!
З технічних причин сервіс тимчасово не працює. Вибачте за тимчасові незручності. * *Кто нибудь знает, это надолго?
ия вне форума
post #1846 Старый 14.06.2011, 14:33
Девочки,подскажите пожалуйста,сейчас примерно за какое время доходят бандероли?(L) (F)
VERGILa nit
Guest
post #1847 Старый 14.06.2011, 15:53
Рузанна-у меня прошло 24 дня со дня отправки бандероли Леной и я ее еще не получила(
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #1848 Старый 14.06.2011, 19:05
У меня бандероль от 06.06 даже еще не высвечивается на сайте российской почты!Что случилось с почтой?Может в другом месте посмотреть?
leluseek
Guest
post #1849 Старый 14.06.2011, 19:41
Людмила, с нашей почтой ничего не случилось, моя бандероль тоже 1,5 недели не высвечивалась, запаситесь терпением и ждите...
Member
Бентли вне форума
post #1850 Старый 14.06.2011, 20:34
А я сегодня ездила за своей посылкой в таможню!
Причина была в том,что в Москве на таможне не знали предназначения этим вещам (куда столько много по-русски)...В местной таможне я объяснила,что мы собираемся несколько семей и заказываем вещи детям и себе-на что мне ответили,что это не коммерция конечно,но и вещи НЕ для личного пользования! Для личного пользования-это вещи,предназначенные для людей,проживающих на одной жил.площади! А сестре,дяде или подруге-это уже не для себя! Поэтому нужно всегда говорить,что все себе любимой! :-D
Так как посылка находилась на почте (в том же городе.что и таможня),а не на самой таможне,как я думала,пришлось везти инспектора на почту,вскрывать посылку (в Москве ее не вскрывали!) искать опись,чтобы посмотреть стоимость всех товаров Вскрыли-нашли,а там все по-английски и без цен...Пришлось все переписывать вручную,причем про каждую вещь меня спрашивали кому она предназначена...(md) А про цены я сказала,что нет смысла считать,т.к. многое покупалось по скидкам,а на ценниках полная стоимость!
Потом мы вернулись опять в таможню и я написала заявление-объяснение,что заказывала для себя,кому и почем, и т.д. Мне сказали,что лучше по 20 кг не заказывать,что если бы посылка была 7 кг,то я давно бы ее получила! Потом мы опять приехали на почту и мне выдали наконец-то мою долгожданную несчастную посылку!
Вот,пол дня и все!(fr)
Eva
Guest
Ответ