Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1851 Старый 19.06.2011, 08:40
я че с вами по аенглийски трындел?
post #1852 Старый 19.06.2011, 12:50
Решения жещин зависят от возраста
Группа 40-летних американок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан "Ocean View", потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках.
Через 10 лет, когда им всем исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе.
Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там хорошая еда, выбор вин и
симпатичные официанты.
Через 10 лет, когда им всем исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе.
Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты.
Через 10 лет, когда им всем исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь.
Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе.
Они выбрали ресторан Ocean View, потому что они не бывали там раньше.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #1853 Старый 19.06.2011, 15:37
Могу Вас уверить, что в Австралии в 80 лет, они бы выбрали ресторан Ocean View по той же причине, что и 40-летние американки:-D !! Или по краней мере 50-ти летние;-) . 80-ти летние здесь так ещё ганяют на своих авто, что и молодые могут позавидовать:-O .
Holmes вне форума
post #1854 Старый 19.06.2011, 17:44
Da,osobenno 80 letniy starikan, zaehavshiy na svoey tachke v detsad neskolko let nazad ryadom s Manly. Oldies in cars are a "death on wheels". Driving is like gambling- you REALLY need to know the time when to stop
alexandr kovj вне форума
post #1855 Старый 19.06.2011, 19:26
У них *после 75 нужен phisician certificate что они могут ездить (там с dementia и глазные тесты) или какие-то ограничения в колличестве часов,которые они проводят за рулём. Моей свекровке 90-гоняет по Брисбану ещё.
Ленусик
Guest
post #1856 Старый 19.06.2011, 19:33
))))) Вот что могу сказать о француженках. У моего друга маме 84 года... У нее ни дного седого волоса...Она ходит на танцы,меня достает своими колкостями,имеет любовника....:-D
Lilia V
Guest
post #1857 Старый 19.06.2011, 19:40
По-поводу пожилых за рулем. Два раза была свидетелем выезда стариков на встречую полосу... И ето были мужчины! женщины рулят сан проблем!)))
Lilia V
Guest
post #1858 Старый 20.06.2011, 00:06
ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ ХОДЯТ 60% МОРСКОГО НАШЕГО ТОРГОВОГО ФЛОТА
***********.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_258386.html
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #1859 Старый 20.06.2011, 12:27
Я совершенно согласна, что тест вождения и др. необходим для всех кому за 70. Но я имела в виду общую массу пожилых , их уровень и состояние здоровья по сравнению с людьми такого же возраста в других странах(там, где продолжительность жизни намного меньше).
Я как-то ехала за своей свекровью, которой 76. Так я отстала от неё и чуть не потеряли из виду(md) ... За весь её водительский стаж она ни разу не попадала в аварии(сдала она на права в 50), за исключением того, что протаранила стену в своём гараже, когда туда въезжала(уж слишком быстро въехала и поздно нажала на тормоз*-) ).
Holmes вне форума
post #1860 Старый 20.06.2011, 19:12
Хабаровский край остался без стобалльников по географии********news.mail.ru/inregions/fareast/27/6156868/
Геоpгий Эпаpа вне форума
Ответ