Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1861 Старый 05.10.2009, 04:48
Остальным из наблюдений!
Меня позабавило следующее. После войны, когда страсти улеглись и уже всем стало понятно "что есть что" по обе стороны океана, результаты были очевидны. Вобщем, всё ясно.
Только Кондолиза с упёртой настойчивостью громогласила, что Сааакашвили ангел, русские были первыми и должны немедленно вывести все войска, что стёкла звенели в окнах по всему Потомаку. Даже после доклада ЦРУ с картами и спутниковыми снимками!
Я тогда подумал- анекдоты про блондинок сочинаяют конкретные идиоты!
Сергей Пани
Guest
post #1862 Старый 05.10.2009, 04:56
Вам лучше Кондолису оставить в покое, а то я за блондинку Хиллари возмюсь...и мы тогда вспомним и Бангладеш и выборы Ирана, где наш президент и его команда были на wrong side of history and freedom...
А вообще очень тяжело найти общий язык с людьми, которые ставят на один уровень Чавеза (отрытого врага Америки и почти диктатора) и может вам несимпатичного Саакашвилли...так что на этом закончим, не удивляюсь вашим политическим взглядам, раз такая каша в голове...(sr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1863 Старый 05.10.2009, 06:08
Да, интересно, чем это лучше Саакашвили лучше Чавеса?
Тем, что Чавес своих сограждан под русские танки не положил?
Свет, вы нервничаете, видимо, от своего бессилия и неправоты и стараетесь перейти на уровень "каши в голове"! Это ничего, я такого много видел, как я уже говорил. Удел таковых людей. Для меня это ещё один признак победы.
Вот с блондинкой ваша шутка,конечно, удалась. Вообще, мне кажется пост писали два разных человека, такое там глубокое различие. В одном случае у меня мелькнула некоторая симпатия, но каша "сьела" всё.
Да, я никогда не говорил, что мне нравится госпожа Клинтон.
Я вообще всецело, беззаветно и тд не был влюблён ни в одну партию, а людей страдающих таковым недугом всегда сравниваю с верными ленинцами. Я обьективен и легко могу назвать промашки демократов. Вы же в республиканцах уверены, как Суслов в КПСС. Не так? Идеальные же люди по-вашему, неправда?
Сергей Пани
Guest
post #1864 Старый 05.10.2009, 06:17
я не нервничаю...просто поражают такие разтяжимые понятия :-) ...и вообше это уже неинтерсно...мы тут по кругу ходим, шо те белки...(ch)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1865 Старый 05.10.2009, 06:42
мне нравиться эта чисто славянская привычка--любить свою Родину из за границы....наверняка любовь от этого сильнеет---на растоянии....а разве элита русской иммиграции не проживала все годы во Франции и тосковали по России? тоже самое происходит и сегодня
Senior Member
Sweet вне форума
post #1866 Старый 05.10.2009, 07:19
с удовольствием, но я полностью здорова...надеюсь вы тоже.
Это надо понимать как критику ведущего телеканала?:-D
Вы, ктсати, так и не ответили, что вы думаете по поводу внезапного взрыва кашля ведущего, когда девочка стала осетинская девочка стала отвечать не так, как "нужно" было телеканалу!
Сергей Пани
Guest
post #1867 Старый 05.10.2009, 07:26
мне нравиться эта чисто славянская привычка--любить свою Родину из заграницы....наверняка любовь от этого сильнеет---на растоянии....а развеэлита русской иммиграции не проживала все годы во Франции и тосковалипо России? тоже самое происходит и сегодня
Вообще, Лана, это человеческая привычка- отноститься к соотечественникам с любовью. Мне импонируют евреи, приезжающие в Польшу на места Холокоста, понимаю немцев, посещающих Волгоград, эстонцы, воссанавливающие могилы своих ссыльных в сибирских селениях. Это нормально, но не обязательно принадлежит славянам. Может быть мне это так кажется и я преувеличиваю, не являясь 100-ным славянином, но подозреваю, что это нормальная человеческая природа. Вам спасибо за замечание, приятно услышать о земляках хорошее!
Сергей Пани
Guest
post #1868 Старый 05.10.2009, 08:45
Вы, ктсати, так и не ответили, что вы думаете по поводу внезапного взрыва кашля ведущего, когда девочка стала осетинская девочка стала отвечать не так, как "нужно" было телеканалу!Во первых, это не тавтология, а просто опечатка, не надо употреблять слова, значение которых вы не знаете...
Во-вторых, этот случай уже набил оскомину... российские СМИ используют его (единственный) чтобы показать, как у нас затыкают рот "правде". Такая чушь собачья! 12-тилетней девочке дали возможность высказаться (я бы, кстати, делать этого не стал бы - тоже мне, аналитик!), дали возможность её тетё обвинить Саакашвили и поблагодарить Путина... Потом был перерыв на рекламу... Ведущий сказал " мы вернёмся после рекламы, и у вас ещё будет 30 секунд эфирного времени... Как же убога российская пропагадна, что не могла найти ничего поприличнее, чтобы помусолить этот случай! И как тупы люди, клюющие на эту утку!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1869 Старый 05.10.2009, 08:53
Вам спасибо за замечание, приятно услышать о земляках хорошее!Вы что, настолько наивны, что не уловили в словах Ланы иронии?! Поясню её мысль... Русские любят Родину, берёзки, литературу, культуру, великий и могучий... Но часто предпочитают делать это издалека, из более комфортного дальнего и не столь дальнего зарубежья... и у нас в группе полно таких - денежки зарабатывают здесь и ностальгируют по берёзкам...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1870 Старый 05.10.2009, 09:22
Где бы я не жил , каких бы денег не заработал , я не постесняюсь сазать , что люблю свою Родину и народ
... Люблю березы , русские березы
Люблю я степь , равнины ширину
Люблю московские дворы и небоскребы
И площадь Красную , Отчизну я люблю ...
Мне искренно жаль тех ублюдков которые по стечению обстоятельств ( по политическим соображениям кучки слишком изворотливых политиков, в один момент проснувшись под флагом новой для себя страны , перестали с уважением относится к братьям и сестрам, к матерям . В одночасье устремились всячески плевать и оскорблять ту страну где когда- то родились , язык на котором сказали первое слово МАМА.
Сколько интернациональных семей ( на половину русские , украинцы , литовцы , грузины .....итд) пострадали из- за распада СССР.
И на моей новой Родине где я суважением отношусь к человеку любой нац. и вероисповеданий, мне не стыдно говорить с восторгом и уважением , переживанием о земле ( народе ) где вырос,
xxxxxxxxx xxx
Guest
Ответ