Побирушники, быдло, геттовцы (это если в массе естественно)....и что я увидела в Израиле? Тот же совершенно не видоизменённый Житомир. То же неприятие всего "инного". Те же розовые рюшки и одноклеточное мышление. Та же зависть, та же глупость. Те же комплексы неполноценности. Круг общения, исключительно бывшие места оседлости.А теперь вопрос, кого же у нас считают немцами? Например немцев Поволжья, с их ментальностью русского деревенского быдла не считают. *Отвечаю, людей соответствующих по культуре, ментальности, внешним данным (частично) лицу Германии.Отвечаю, нет, моя воля, я бы всех этих геттовцев отправила домой. их совершенно необходимо расформировывать. Я объясню почему. Мы имеем дело с миллионами людей, не интегрирующихся общество. Соответственно у них очень низкий уровень образования, соответственно они социальщики. * * Разговор с Гитлером, записанный его личным советником Кеппеном
Главный штаб фюрерапятница,
19 сентября в 1941 г.
Рапорт №32
1. Обед 18.09. Приглашенные: райхсминистр д-р Ламмерс, райхсминистр Кох.
. ..Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства. * … Любое знание, данное им, в лучшем случае превратится у них в пол-знания, которое сделает их неудовлетворенными и анархическими.