Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1871 Старый 19.11.2011, 23:25
Ненавижу патриотов стран, люблю патриотов своих семей для меня они истинные евреи *в своей избранности и святости и небесный иерусалим всегда с ними в их детях и предках , внуках и в их родах переплетенных древней и крепкой паутиной еврейских уз сотканных из самого правильного еврейства а не лизании географическому израилю и его пройдохам правителям ЖОПУ.........
Senior Member
Roman вне форума
post #1872 Старый 19.11.2011, 23:32
Есть такая болезнь лизуха у зверюшек думается что у патриотов тоже именно она, к ветеринарам *дорогие срочно лечится ;-) :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #1873 Старый 19.11.2011, 23:45
Весь текст наполнен "Вас ненавидят", "Я ненавижу", * и т.д. Очень продуктивная позиция. Ну что же, живите, все вокруг ненавидя. Действительно, яд прямо сочится уже в из компьютера. Продолжайте со своими единомышленниками обсуждать, кто, где и *кого больше ненавидит.
Выгодская вне форума
post #1874 Старый 19.11.2011, 23:49
НА такой поток ненависти какой может быть аргумент? Я не чувствую никакой ненависти ни ко мне , ни к другим. И со мной и моей семьей никто ничего не сделал, сами о себе позаботились.:
Выгодская вне форума
post #1875 Старый 19.11.2011, 23:56
Самый верный рецепт быть нелюбимыми и ненавистными это любить и оправдывать тех *кто нас не любит и ненавидит ....
Senior Member
Roman вне форума
post #1876 Старый 19.11.2011, 23:57
И со мной и моей семьей никто ничего не сделал, сами о себе позаботились.:
Roman
Senior Member
Roman вне форума
post #1877 Старый 19.11.2011, 23:59
Для вас специально, может вам полегче станет, успокоит, чтот не только в ненавистном Израиле некоторым людям так плохо.Вот сидим мы в Нью-Йорке в маленьком ресторане недалеко от Брайтон - Бич. Слышна вокруг только русская речь, взгляд отмечает привычные и как будто даже знакомые лица. Прислушавшись к разговору, отметил, к своему удивлению, все те же вечные темы, обсуждаемые когда-то на кухнях в России, на Украине, в Молдавии, а сегодня - в Израиле: бесконечная критика правительства, жалобы на блядскую жизнь, которая становится с каждым днем все тяжелее, местных аборигенов, которые, по единогласному мнению присутствующих, причем мнение не подлежит обсуждению, ведут себя странно, одеваются нелепо, жизни не знают, пороха не нюхали и вообще не тянут на образованных людей. Затем затрагиваются и спецефически американские реалии: как удобнее списать ненавистные налоги, которые не дают ни вздохнуть, ни жизнью насладиться; где лучше брать ссуды под квартиры и под какие проценты; специальные скидки, различные варианты ренты машины, куда лучше деньги вложить..Можете и не сомневаться, что ситуация хоть в чем-то отличается в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Германии, - то есть всюду, где сидят по кабакам русские евреи и жалуются на тяжелую жизнь..
* ********world.lib.ru/b/benderskij_j_m/by22.shtml
Выгодская вне форума
post #1878 Старый 20.11.2011, 00:02
Элеонора вы дрете со всего нета все , что попало, может будем печатать только ссылки и так вам будет полегче ????????:-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #1879 Старый 20.11.2011, 00:31
А вот, что творится в Греции, ведь страна не воюет, никто ей каждый день не угрожает,да и туристов полно. Так что в Грецию не езжайте, там всем, в т.ч. и евреям плохо. Может вы в сравнени с Грецией и ненавистному Израилю что-нибудь простите. Минимальная зарплата греков снижена до 751 евро (820 евро в Израиле) (или 600 чистыми после выплаты медицинской страховки). Медицинские услуги также стали платными, несмотря на обязательную медицинскую страховку. За визит к врачу надо платить 5 евро (4-6 евро в Израиле, 1.5 евро к семейному врачу в больничной кассе "Макакаби").
Налоги сильно повышены, а пенсии понижены.
Все, кто зарабатывают 6 и более тысяч евро платят повышенный подоходный налог.
Введен налог на недвижимость, который взимается вместе с платой за электричество: кто не платит – лишается света.
Многим грекам не платят зарплату уже много месяцев (и в государственном и в частном секторах). Учителя еще не получили сентябрьскую зарплату. В этом году в школах, как обычно в Греции, детям не раздавали учебники. Образование более не является приоритетной сферой.
Молодые выпускники университетов получают 500 евро в месяц с испытательным сроком в год. Дипломированная молодежь, часто закончившая европейские двуязычные университеты, мечтает покинуть страну. ***********.zman.com/news/2011/11/19/114363.html
Выгодская вне форума
post #1880 Старый 20.11.2011, 00:42
А своими словами???? Типа как хорошо в израиле , лучше чем везде????????? Бред..... Еще ссылку про попуа наидите пожалуйста... Еще раз повторяю каждому хорошо там где ему хорошо и греции и израили здесь не причем , можно и в самой дальней колоака быть максимально счастливым и это не касается израиля и еврейства , а израиль для многих такая же дырка как и греция и множество других хитросделанных стран и ваш израиль и мой израиль 2 разные страны и не надо натягивать на себя роль защитника всего еврейского у вас не выйдет потому , что не имеет ничего общего с реальностью......
Senior Member
Roman вне форума
Ответ