Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1881 Старый 05.10.2009, 09:53
Министр финансов Эйнарс Репш и руководитель Банка Латвии Илмарс Римшевичс, толькo снижают зарплату, провоцируют отъезд жителей и углубляют депрессию. Из уст Рижан “Уезжает в понедельник мой коллега по хоккею , молодой парень , латыш Уезжает навсегда , скрипит зубами , понимает , что не вернётся , -- уезжает вместе с семьёй и маленькими детьми . Вот такие вот дела , и только в моём окружении таких наберётся десяток ч”
Mарина m
Guest
post #1882 Старый 05.10.2009, 09:54
В июле столица Латвии получила нового мэра. 33-летний Нил Ушаков стал первым этнически русским мэром Риги за годы независимости Латвии. ***********.lenta.ru/conf/ushakov/ Его партия "Центр согласия” одержала победу на местных выборах.
Mарина m
Guest
post #1883 Старый 05.10.2009, 09:55
вчера, от моего одноклассника (US Army) ostanutsja zitj tolko banditi (im to kak raz horosho zitj v takom bezpredele i pri takoj korumpirovannosti) i pensioneri. Rasprodali i naprochj pogubili nashu rodinu....ubljudki!” аренбергу, - страшен не только шовинизм, но и национализм (его разновидность - нацизм), да и о прощении ... пост наутро след за Yom Kipur.
Mарина m
Guest
post #1884 Старый 05.10.2009, 09:58
А вот русской обсуждать обстановку в Латвии не следовало бы... Нам известно о пятой колонне в Латвии, которая спит и видит возвращения Латвии в СССР...Этого не случится, не рассчитывайте... Сталин с Гитлером за спиной латышского народа поделили Прибалтику...Теперь она, слава Богу, защищена НАТО!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1885 Старый 05.10.2009, 10:01
угу.. я непонял к чему госпидин вишяков тут выебнулся.. кто его за пипиську дернул?
Senior Member
Mike вне форума
post #1886 Старый 05.10.2009, 10:03
Я родилась в Латвии. Тема возврата в СССР не актуальна не для кого. Это только больное воображение некоторых недалеких, а вот говорить о чем не знаешь деиствительно не стоит.
Mарина m
Guest
post #1887 Старый 05.10.2009, 10:04
Надюша! Жаль, что это не твоя тема, а то бы поудаляла мои посты, как ты сделала в своей... Не беспокойся, меня в своих темах больше не увидишь...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1888 Старый 05.10.2009, 10:09
Марина, у меня есть подружка, русская из Риги... Долгое время, до его смерти в автомобильной катастрофе, она была любовницей высокопоставленного сотрудника российского посольства в Риге. Так что мне кое-что известно об отношении российского руководства к Латвии из первоисточников...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1889 Старый 05.10.2009, 10:15
Миша , не примеряй мои половые органы на свой рот.
не по себе рубашку примеряешь.
я преподовал в тех университетах которые ты , похоже , так и не изучил. только чмошник написав наоппонента гадость сразу пытается занести его в черный список.
xxxxxxxxx xxx
Guest
post #1890 Старый 05.10.2009, 10:17
Виктор, при чём тут университеты?
снобизмом попахивает....в добавок ко всему...
Урфин Джус
Guest
Ответ