Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 13.11.2009, 00:51
Небольшая заметка для Michael S. : Вспомните с кого началась Канада и тогда вы поймете, что мы иммигранты, если захотим, сможем изменить нашу жизнь к лутшему. Для этого надо всего лишь непрятать голову в песок, от проблем, а попытаться сначала понять что не устраивает и потом это изменить. (А сказать, не нравится - валите. Это самое легкое. Легче ничего не делать, чем поднять попу от стула).
алла
Member
алла вне форума
post #182 Старый 13.11.2009, 00:58
Теперь по теме :-) : Вчера в интернете скачала видео сделаное австралийскими + европейскими врачами. Там говорится о том что не все так просто с прививками. О том что они несут больше вреда чем пользы. Жалко нет тут возможности а то бы фаил прикрепила, вы бы сами посмотрели. Если кому интересно, пишите мне в личку, я вам помылу скину.
алла
Member
алла вне форума
post #183 Старый 13.11.2009, 01:15
Аня, а что, ссылочку здесь написать трудно, где скачали? Другие дают ссылки на интересные видео и прочую информацию, которою нельзя здесь выставить.
Member
Бука вне форума
post #184 Старый 13.11.2009, 01:33
Вот : ********depositfiles.com/files/2huawxvjl , а там Free Download. Один из многих источников в интернете.
алла
Member
алла вне форума
post #185 Старый 13.11.2009, 10:31
Почему вы считате Алекса в ответе за всю систему?
================================
Кристина, вот Вы женщина мудрая и рассудительная... (F) Тем более странно слышать от Вас, что кто-то обвиняет ЛИЧНО Алекса в недостатках системы! Вот его личная позиция - это да, предмет для разговора, вот мы и разговариваем. Однако я никто не взваливает на него ВСЮ ответственность за имеющийся бардак.:-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #186 Старый 13.11.2009, 10:37
никакие увещевания не берут ни Павла, ни Алексея, с ними видимо в таком же тоне и надо говорить.
====================================
Что лично Вам, уважаемая, не нравится в моем тоне? Насколько я понимаю, я не перехожу никаких границ. У меня есть свое видение проблемы,если конкретные примеры из личного опыта и опыта моего близкого окружения. я ими делюсь. То, что я не пою дифирамбы медицинской системе и не предлагаю поднять зарплату врачам до 200-300 баксов в час..ну извините, милочка, на то есть очень и очень веские причины! Я не совсем понял, какими увещеваниями Вы пытаетесь меня взять?! Предлагайте лучше свои варианты, расскажите что-то полезное из своего опыта. Можете даже в моем же тоне, клянусь, что не обижусь и не восприму превратно!:-D :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #187 Старый 13.11.2009, 10:44
(Если доктора, незнаю все ли, думают только о выгоде-деньгах, то по этому мы имеем то что есть)
===============================
Понимаете, Аня..любой человек делающий любую работу, думает о деньгах и это нормально. В конце-концов, за вознаграждение и трудимся, чтобы жить и обеспечивать свои потребности. К сожалению, в некоторых сферах сложилась ситуация, которую называют тотальным сговором - это адвокатура, страхование и, к глубокому сожалению, медицина... Именно в тех сферах, где потребитель далеко не всегда может сказать "обойдемся и без вас". Вот на это и расчет.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #188 Старый 13.11.2009, 10:48
Ой, спасибо, Леша, :-$ я Ваш постинг распечатаю и вместо диплома/сертификата в рамку повешу как признание моей квалификации мудрой и рассудительной женщины;-) :-D . А Алекс просто честен, как мне показалось.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #189 Старый 13.11.2009, 10:52
Насчет сложившейся мафиозной структуры соглашусь на все 100%. Но перешибить этот обух плетью врядли удастся. Если только на государственном уровне, что маловероятно. Все политики ведь продвигаются на вершину за чьи-то деньги, а те кто-то имеют свой интерес....
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #190 Старый 13.11.2009, 10:54
Да я и не собирался обвинять его во лжи! Суть же не в этом. Ладно, дело такое... бог всем судья, разберется. А если вдруг у кого сомнения в дипломе/сертификате - отправляйте всех ко мне! :-D :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ