Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 07.10.2011, 19:01
У уу клиника. 1) Если человек на вас наезжает, значит ему что то от вас надо. 2) Если человек опускается до уровня оскорбления, то тем самым он пытается самоутвердиться за счет унижения другого.
Это лечится, к сожалению уже не у психолога, а у психотерапевта. Плюс необходимо наличие рядом любимого человека, который будет любить уу "не смотря ни на что и вопреки всему"
а пока.... он хотел обратить на себя внимание девушек (оскорблял только их), и он ЭТО СДЕЛАЛ!
Девчонки начали его обсуждать!
Тип, лишенный в детстве любви, тепла и понимания, остро нуждающийся теперь в этом - во взрослом мире не умеет выстраивать дружественные отношения с потенциальными невестами.
Будет оскорблять девчонок до тех пор пока не встретит ту самую - любящую его "не смотря ни на что и вопреки всему", терпеливую, заботливую. Тогда мы его тут больше не увидим.
А пока.... лишь жаль его...
столько злости выплескивает, и все рассеивается в пространстве))) так хотя бы с пользой тогда)))) уу, поработайте генератором на ТЭЦ или ГЭС, вы столько злости выплескиваете, что этой энергии хватит снабжать теплом или электричеством пол континента)))
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #182 Старый 07.10.2011, 19:16
Menya prosto pret ot otsutstviya " shirokomisliya". Vse viskazivayutsya po svoemu.Esli ne mozhete vesti siskussiyu s UU...well .. cant stand the heat- get out of the kitchen. Nastya ya dlya vashego "tolkogovo" slovarya eshe paru slov pridumal -"kvadratnodumanye" i "obido-maniya",hehe
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #183 Старый 07.10.2011, 19:39
Колхозницу из Казахстана зацепило, съагрилась) Работает... Вы это, протирайте монитор переодически от соплей и слыней...
Алина, отличная попытка анализа, но мне кажется, что психолог из вас не совсем удачный, больше вашей компании подходит балаболить.
Мне пока хватило 10 лет отношений, женским вниманием я никогда обделён не был, а крокодилы вроде Вас и Насти, не совсем в моём вкусе, поэтому можете особо не тужиться. Не... Попробую выразить мысли немного иначе, можно общаться с крокодилами, не могу общаться с дурами....
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #184 Старый 07.10.2011, 19:46
И это... Настя, я ведь уже говорил многократно, что свои унылые высеры, следует чем -либо мотивировать, ляпнули про зарплату юристом, факты в студию, где вы посмотрели? В пособии для уборщиц? Зачёт, слив засчитан.
Аналогично толкового словаря, ссылку мен на слово "широкомыслящий", ссылки нет - упадите на якорь
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #185 Старый 07.10.2011, 19:52
Настя, я заметил, что вас очень интересует моя маечка, хотя фото в ней, находится далеко не на первых страницах? Да и это ен маечка, но видно в казахстане плохо различают майки от футболок, бывает.... У вас сложности с размерами? Хотите поговорить об этом? Или может о том, какие отношения у вас были с вашим отцом? Вы страдаете по этому поводу? Может у вас "недотрах" ? Потому как не понятно, почему незнакомого человека, интересуют надписи на чужих футболках. Мне кажется, что "широкомыслящий", точно к ам не совсем применимо, может наоборот. Кстати, у меня там ещё одна есть футболка "get a grip". Правда не совсем уверен, что вы поймёте о чём речь...
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #186 Старый 07.10.2011, 20:06
Но вы главное не останавливайтесь на достигнутом Настя, всегда умиляет читать креативы колхозниц из Казахстана, которые 5 лет назад овец пасли, а нынче убирают в лоу фирмах и судах. С фотографиями 300 летней давности , сделанными с *"фед 2", *с незатейливыми подписями "дерево и я". Вы с деревом очень похожи, должен это отметить...
а) Деревянные
б) Деревья умирают стоя
Кроме этого, вы наверняка очень привлекательная дама, наверное именно поэтому вас на фото нет, или же вы с деревом, да и друзей у вас очень много, вы очень общительная и "пользуетесь популярностью у мужчин", может именно поэтому, вам не даёт покоя моя фотография, залитая сюда год с лишним назад. Ну и образование тоже на уровне, 8 лет гимназии в "мухосранске". На 9-й, наверное выгнали...
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #187 Старый 07.10.2011, 20:10
Для доморощенных филологов обьясняю: существуют в русском языке слова, называемые сложными, то есть состоящие из 2 корней, в том случае, когда 1 или 2 корень часто встречающеся слово, в словаре даётся общее обьяснение принципа, например в словаре вы не найдёте слов тридцатичетырёхлетний или сорокапятиэтажный, это не означает, что таких слов нет (даже, если вы их не знаете) у Ожегова есть только 4 слова, начинаюшиеся с широко-, это не значит, что слова всего 4, там нет многих широко употребляемых слов, например "широкомасштабный". Надеюсь это поможет всем желающим научиться пользоваться словарём и узнать основы русского словообразования.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #188 Старый 07.10.2011, 20:17
ссылку на слово, мне не надо ничего пояснять и на зар. платы юристов, нет ссылки - есть несколько вариантов
а) Упасть на якорь
б) Выпить яду
в) Разбиться об скалы
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #189 Старый 07.10.2011, 20:22
те я поняла так- девушки общаются между собой и на вас, ЮЮ не обрашают внимание
Ибо! все пояснения - идут в сад?
Дамы - все понятно?Не бум сотрясать зря воздух...нас не слышать
Давайте-ка вернемся к зарплатам баристов и в каких местах у них лежбища:-D
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #190 Старый 07.10.2011, 20:32
Оля, какие пояснения? Где они были? Или достаточно прилепить отсебячину типа: "я тут короче посмотрел, вот это так, так и так" . Где посмотрел? В записках уборщицы?
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ