Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 16.07.2011, 00:05
Пожалуйста подскажите,каким образом можно сделать визу на месяца 3-6 и т.д.( чем больше ,тем лучше)? Реально-ли ?
Красная
Guest
post #182 Старый 16.07.2011, 04:08
Однократную на 3-6 месяцев реально и очень просто, а с многократной будут проблемы.
Максим Сэкэдк
Guest
post #183 Старый 16.07.2011, 21:40
Самое простое это организовать приглашение от какого-нибудь знакомого, у которого есть недвижимость в Болгарии. И всё, идёте в визовый центр и за несколько дней оформляете себе визу.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #184 Старый 17.07.2011, 03:43
Да не за что. Это всё на поверхности. Интересно другое, а зачем вам эта виза? Если вы собираетесь отдыхать, а у вас нет квартиры в Болгарии, то люди, у которых вы будете жить, сами вам помогут с визой.
Максим Сэкэдк
Guest
post #185 Старый 17.07.2011, 15:59
Только даже оформив таким способом визу на 3-6 месяцев, Вы не сможете находиться в Болгарии больше 90 дней, не забывайте об этом. А 6 месяцев - это будет не разрешенное время пребывания, а лишь коридор времени, в течение которого Вы можете приехать.
Чтобы находиться в Болгарии 6 месяцев подряд, то это уже нужна виза Д, а не обычная туристическая.
Виктори Я вне форума
post #186 Старый 17.07.2011, 19:27
В том-то и дело. Надо понять цель поездки, а потом уже решать какая для этой цели требуется виза.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #187 Старый 18.07.2011, 02:03
Решили,купить недвижимость,а сейчас изучаю , с вашей помощью пути на более длительные сроки визы.Читала про представительство (купить в Болгарии),но не пойму примерные цены и сроки.Спасибо Вам!
Красная
Guest
post #188 Старый 18.07.2011, 05:08
Так для покупки вполне хватит обычной туристической визы или визы по приглашению. Представительство это один из путей для получения визы "Д". Но это всё актуально, если вы будете проводить в Болгарии большую часть года. А потом, судя по вашей анкете, вам до пенсии совсем немного продержаться надо. А тогда получить ВНЖ можно будет просто элементарно, и есть ли в этом случае необходимость заморачиваться на всякие представительства?
Максим Сэкэдкя
Guest
post #189 Старый 03.08.2011, 05:44
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой срок оформления годовой мультивизы (оформляем 1-й раз). Планируем 1 сентября поехать в Болгарию, а документы на недвижимость все еще не прислали. Успеем мы или нет?
И еще вопрос, с какого числа оформлять страховку, если я не знаю, с какого числа у меня будет виза.
Глухова
Guest
post #190 Старый 04.08.2011, 02:36
Визу по недвижимости визовый центр оформляет 3-4 дня. Успеете. А страховку спокойно оформляйте с 01 сентября.
Максим Сэкэдкян
Guest
Ответ