Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 30.04.2011, 15:47
Здравствуйте, Марина!!! Очень приятно вас видеть!!! С вашими советами мы отдохнули на все 100%, большая благодарность вам(F) (F) (F) (F) (F)
Наталия Гкадэ
Guest
post #182 Старый 30.04.2011, 17:59
Спасибо, Наташа! Тоже рада Вас видеть!(F) (F) (F) Приятно, помочь , тем более ,любя эту страну, хочется ,что бы и другим там было хорошо))))
Марина Дайцав
Guest
post #183 Старый 01.05.2011, 06:00
Оля,я затруднюсь ответить на Ваш вопрос, не знаю специфики работы турфирм в Украине. Но если у Вас есть время посидеть в сети,то можно сравнить * booking+их 10 %комиссии+билеты(они дорожают в сезон)+визы, цены у хороших операторов обычно (у нас в Питере) соизмеримы с этими затратами, а иногда даже ниже получится.Психологически-сам заказал-неудачно,винить не кого(была у меня такая ситуация в Риме)))), а когда агентство предложило, и не понравилось, настроение портиться в 100раз сильнее)))
Марина Дайцав
Guest
post #184 Старый 01.05.2011, 18:12
По *букингу можно выбрать хороший отель по более низкой цене, но потерять потом на авиабилете... Сэкономить получится, если ехать самостоятельно на машине, и хоть это некоторая потеря времени - зато незабываемое путешествие))))
Виктория Васимь
Guest
post #185 Старый 04.05.2011, 22:40
Подробностей не расскажу, но мои друзья после отдыха в Лионе были оооооочень довольны:-)
Виктори Я вне форума
post #186 Старый 07.05.2011, 16:54
Для поездки в Стамбул нужна двукратная болгарская виза ну и желание;-) :-D сколько стоит не знаю..тоже поедем:-D
Мастерова
Guest
post #187 Старый 08.05.2011, 16:54
Оксана, а Вы откуда собираетесь? Если из Солнечного Берега и окрестностей, то экскурсия стоит 85-180 лев /зависит от программы, которая включена/. Если хотите, то полный прайс пришлю Вам на e-mail
Виктори Я вне форума
post #188 Старый 26.05.2011, 16:01
Подскажите,пожалуйста,может кто-нибудь отдыхал в отеле ''Саншайн клуб Магнолия и СПА''4* в Золотых Песках?В прошлом году отдыхали в Поморье отель Релах.А информация данная в интернете совсем не соответствовала действительности.Едим отдыхать с ребёнком 4лет.Хотелось бы знать,если на территории отеля игровая площадка?
Aбрамчик
Guest
post #189 Старый 27.05.2011, 03:23
Подскажите пожалуйста!!!! Собираемся в Болгарию в первый раз, остановились на Золотых Песках или Солнечном Береге. Подскажите какой выбрать отель, желательно для молодёжного отдыха, вблизи кафе, баров, клубов. И подскажите пожалуйста, какое питание лучше выбирать??????
Мария Ивана
Guest
post #190 Старый 27.05.2011, 03:29
на Золотых песках хорошо, а в плане питания лучше брать только завтраки, так как ресторанов с разной кухней полным полно, с едой там точно нет никаких проблем. А что касается отелей, смотря на какую сумму вы рассчитываете, в принципе все расположены довольно кучно.
Каретникова
Guest
Ответ