Валере: Галина, а высказывание Георгия, о "11-ти летней отсидке", никаких впечатлений у тебя не вызывает?
Валер,я не про советские времена говорила.А в общем о проживании немцев на территории России.Первое упоминание о немцах как таковых датируется ещё 11 веком. Что-то ведь тянуло их в эти края....
Какой вы Heimkehrer? Вы что в Германии родились? Или вас в советские лагеря во время войны из Германии загнали?
Как в воду смотрели, Вологодская обл., г Бабаево, под комендатурой, вместе с военнопленными, как раз и есть место моего рождения!
Галина, я себя не только считаю, но я и есть истинный немец, не зависимо от того, нравится вам это или нет!
Или Вы готовы со мной поспорить о молоке?
Александр, давай поспорим, у меня в округе много скотоводов молочников, и ч я по специальности немного связан с производством молока.
Вопрос 1ый, какая нормальная жирность молока?
Конечно не по теме,
но чем жирнее, (это уже сливки) тем лучше, не совсем правильно, т.к. питьевое молоко должно иметь определённую от 1,5 до 3,8% жирность,
так же как и пиво может иметь только определённое количество алкоголя!
Но я например, беру даже первое молоко на запеканку, многие забыли или даже не знают что это такое!
А почему сами не идёте к Gottschalk?
Pils- 4,1-4,9%. Export или Spezial 5,0-5,2% Starkbier или Bockbier 6.8-8,8%. Все что крепче 8,8% - пивом не явлается, смотрите Reinheitsgebot von 1516.
Тогда и название у такого напитка должно быть не пиво, а-Брага.