Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 09.12.2010, 23:52
Да, Виктория, это факт. Женщины, которые совмещают 8-часовой рабочий день, детей и быт, быстро теряют кондицию.
Alina
Guest
post #182 Старый 09.12.2010, 23:54
толстая тётка
-----------------------------
Судя по фотографии, это Вашему мужу не грозит ни при каких обстоятельствах...:-$
Чем бы Вы ни занимались.
Стелла Сэкт
Guest
post #183 Старый 09.12.2010, 23:59
А, Лидия, я поняла что вы имеете в виду. Для вас работа тогда, когда на неё надо куда-то "ходить" или ездить. Это уже устарело. В Европе например многие адвокаты или налоговые консультанты имеют особняки - на первом этаже офис, на других этажах живут с семьёй, и так уже очень давно.
Не говоря уже о труде многодетной матери - это ваще каторга, в любой стране.
Alina
Guest
post #184 Старый 09.12.2010, 23:59
Стелла, спасибо конечно (ch) (F) ...но если честно, в целях ускорения была подключенна гимнастика со специальным тяжёлым поясом на талии....а для этого тоже время и силы были нужны...оно сейчас ещё не так, как было раньше, но в принципе уже жить можно...
Stoul
Guest
post #185 Старый 10.12.2010, 00:05
вообще в такое время на саите могут быть или больные, или безработные(E) Лидия, боюсь спросить...под больными подразумеваются душевнобольные?(sr) Справка-в такое время на сайте могут находиться работники хайтека и те, у кого на работе есть комп и отдельный угол\комната.Обычно делается так-открыты несколько окон:по работе плюс одноклассники плюс новости плюс биржа плюс еще что-либо интересное.При появлении в комнате начальства или постороннего лица легким движением руки меняешь окно и с умным видом смотришь на экран.(H)
Igor Shti вне форума
post #186 Старый 10.12.2010, 00:06
"Да, Виктория, это факт. Женщины, которые совмещают 8-часовой рабочий день, детей и быт, быстро теряют кондицию."
Алин (F) , моя мама в своё время так делала. Вернее, вынужденна была так делать. И она и я сходимся во мнении, что это не есть гут...поскольку на самом деле ничего уже не радует, и всё так или иначе делаешь по верхам, поскольку в сутках увы только 24 часа.
Так-что я в принципе рада, что у меня оно иначе. (ch)
Stoul
Guest
post #187 Старый 10.12.2010, 00:09
Когда они ложатся спать вночь - падаю без задних ног от "ничегонеделания".Не, это не работа, это "святая обязанность". И хоть умри )))
Alina
Guest
post #188 Старый 10.12.2010, 00:12
При появлении в комнате начальства или постороннего лица легким движением руки меняешь окно и с умным видом смотришь на экран
--------------------------------------------------------------------------------
Главное - не забыть сделать умное выражение лица и не ржать в некоторых местах в голос!
Стелла Сэкт
Guest
post #189 Старый 10.12.2010, 00:38
Главное - не забыть сделать умное выражение лица и не ржать в некоторых местах в голос!(E)
И это главное правило! Если бы начальство хотя бы догадывалось, на каких сайтах и чем занимаются программисты, оно б им точно зарплаты порезало. Во всяких играх, на торговых сайтах, спортивных, сайтах знакомств, иногда просто между собой в карты или шахматы на компах режутся и т.д. и т.д.
Елена Овэкд
Guest
post #190 Старый 10.12.2010, 00:50
У нас на работе была служба, которая фильтровала сайты, которые можно посещать.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ