Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 14.02.2011, 19:19
я к чему про жару- теперь в других частях света испытываем- установкой с корабля останавливаем течения в самых верхних слоях озонового слоя ....так что можно уже готовится к жаре и засухе - колодцы рыть пещеры продукты покупать....
у вас кстати и так озона кот наплакал....а может и вообще исчезнуть
Вадим Дамжанс
Guest
post #182 Старый 14.02.2011, 19:30
кстати жара в россии почему была? Климатическое оружие испытали весной причем как водится на новой земле
post #183 Старый 14.02.2011, 19:43
даже на папуа на вас кладут с прибором хотя вроде бывшая территроия австралии....Вы ее типа потеряли после 2 мировой, дядя сэм постарался сократить площадь своего сырьевого придатка
Что значит потеряли? И при чем здесь дядя Сэм? PNG обходится нашей казне многие миллирды $$$, все наши горнодобывающие предприятия на PNG НЕ покрываюр расходы на содержание этого государтва, в политике у нас здесь только 1 пункт - Австралия поддерживает двизнeи в Irian Jaya за присоединение к PNG, отсюда в чстности и проблемы с Индонезией.
Евгений Кисэм
Guest
post #184 Старый 14.02.2011, 19:52
Вадим, неуж-то Вы думаете, что живя не в России(или Украине;-) ), мы не в курсах всех так называемых "новых изменений"?
И про "кофе" мы тоже слыхали, к Вашему огромному изумлению:-P. Поэтому, как хотим, так и называем-он или оно...
А ,кстати, к кому Вы обращались с этим вопросом? Или это был не вопрос?
Holmes вне форума
post #185 Старый 14.02.2011, 21:32
я к чему про жару- теперь в других частях света испытываем- установкой с корабля останавливаем течения в самых верхних слоях озонового слоя ....так что можно уже готовится к жаре и засухе - колодцы рыть пещеры продукты покупать....
post #186 Старый 14.02.2011, 23:08
ужас в том что вы вообще не умеете конструктивно общаться
какое ваше дело до того где я учился и живу- обсуждайте тему а не ее автора
я вам это уже раз двести повторил но ваш куриный ум этой мысли осознать не может
трудно что ли понять?
Вадим Дамжа
Guest
post #187 Старый 14.02.2011, 23:15
Вадим, прежде чем призывать других обсуждать тему нужно бы и самому сконцентрироваться на теме. Вы пока во всех темах в этой группе пишете о чем угодно, но никак не по темам.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #188 Старый 15.02.2011, 00:06
А какое ты право имел обсуждать страну,в которой ты ничего не смыслишь? Не тебе об етом глаголить)))))) Писака)))))
Lilia V
Guest
post #189 Старый 15.02.2011, 01:11
евгений я начал с обсуждения темы страны австралия как я ее увидел
поэтому предлагаю впредь прекратить -и решительно- обсуждение личности оппонента как не соответствующие правам человека
Вадим Дамжан
Guest
post #190 Старый 15.02.2011, 07:57
Личности конечно обсуждать не стоит, хотя к правам человека это НИКАКОГО отножения и не имеет.
Евгений Кисэмэ
Guest
Ответ