Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 24.02.2011, 21:06
Евгений, сейчас можно найти перелёт за 1200+, я даже и сам удивлён, как это "профессор" сказал чего толкового, ну как все мы уже заметили, он ведь любит посчитать сколько и чего стоит. Гостиницы в западной австралии от 100$+,
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #182 Старый 24.02.2011, 21:14
Наверное можно. неделю назад приятель искал, самый дешевый нашел *через Дубай обошлось до Москвы и обратно $1900 с лишком. Но все зависит от сезона. Сейчас к примееру в LA и братно можно взять меньше $1000, а пол года назад я брал за $1470.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #183 Старый 24.02.2011, 21:51
Открыты линии через Китай,дешёвые и не обязательно через Москву лететь...Сама не летала,просто слышала..
А то,что дорогая жизнь в Австралии-это да.
Ленусик
Guest
post #184 Старый 24.02.2011, 22:24
ялетал южнокитайскими через шанхай за 1300 зимой опять вы евгений думаете что все знаете но попадаете пальцем в анус причем в собственный
гостиницы в тасмании 90 долларов на троих могу чек выложить ( хоум стайл бэд енд брекфаст) а отель сетевой- 100 долларов на троих, чеки имеются
меня начинают терзать подозрения что вы, евгений, вообще никогда никуда по австралии не ездите с таким апломбом нести чушь это уметь надо
ну что чеки хотите?
Вадим Дамжанс
Guest
post #185 Старый 24.02.2011, 22:25
пожрать у нас уходило баксов 10 в день мы покупале всяких кур и овощи в супермаркете и готовили сами
Вадим Дамжа
Guest
post #186 Старый 24.02.2011, 22:26
в австралии дорогая жизнь по сравнению со штатами я слышал
а вот в папуа новой гвинее жизнь путешественника дороже вдвое например
Вадим Дамжан
Guest
post #187 Старый 24.02.2011, 22:28
за исключением конечно фруктов овощей рыбы мяса и сиафуда
в магазинах- это в австралии дороже раза в рри ну и еше компакты и книги существенно дешевле фильмы там всякие
да еще налоги на собственность и машинв в сто раз меньше
и оплата света газа тепла водопровода меньше в 10 раз
Вадим Дамжанс
Guest
post #188 Старый 24.02.2011, 22:50
Сифуд у нас дорогой,потому,что Япохи покупают задорого у нас..нашим не выгодно для своих дешевле продавать..
Ленусик
Guest
post #189 Старый 25.02.2011, 03:17
Здравствуйте! очень прошу поделиться информацией, о том какие требования при подтверждении профессии Сварщик (first class)/ я совсем не могу найти ничего по этой ремесленной профессии)) дело в том, что я инженер ранспорта, стаж работы уже 4-й год пошел, но я с трудом сдам на 6.0 английский, у меня нет (как мне кажется ,) способностей к языкам)) а муж у меня сварщик, но опыта работы пока еще мало....зато английский, почти перфект))я слышала, что проще подтвердить нам будет сварщика, чем инженера. помогите, если кто знает, с требованиями. Агенства могут помочь с "консультацией" за немалые деньги..вобщем, надеюсь на вас)) буду рада любой инфо.
Анастасия Кусск
Guest
post #190 Старый 25.02.2011, 03:20
про подтверждение инженера транспорта уже знаю все---для меня английский на (теперь уже..)8 !!! баллов...это жесть. ...
Анастасия Кусск
Guest
Ответ