Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 16.02.2010, 19:47
Где-то видела рецепт приготовления свинины с замачиванием в гранатовом соке, а сейчас не могу найти. Свинина есть, сок купила. Срочно подскажите, кто знает. Можно в личку.
Людмила Эамма
Guest
post #182 Старый 16.02.2010, 19:47
Arev.
Рецепты грибных жульенов есть в теме про Грибочки. Мы создали теы про жульены, так то скоро там будут рецепты всех жульенов.

Удачи.
ДимА .
Guest
post #183 Старый 16.02.2010, 19:48
Людмила, свинин с гранатом может быть в теме шашлыка, мяса или в фототемах про шашлык. Посмотрите там.
ДимА .
Guest
post #184 Старый 22.02.2010, 18:37
у меня огромный такой вопрос..не только по приготовлению......а вообще я в поиске рецепта...есть такое пирожное....я так понимаю пирожное все-таки(или торт)...ела 350 раз вресторане....но название у него не то........то есть стандартно в гугле не найдешь
...одно скажу...что оно никакое невоздушное....а очень густо пропитано начинкой...и это даже не крем...акак сгущенка с чем-то...выходит оно очень сладкое....и внутри как будтокусочки глазури твердой....начинка цвета сгущенки..а пирожноекоричневое..по сути оно очень тоненькое....сиропом явно пропитано....и может быть!!сделано на меде
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НАЙТИ РЕЦЕПТ!
заранее спасибо
DELETE ЭДОМИ
Guest
post #185 Старый 22.02.2010, 18:41
торт совершенно не сухой..он как однородная масса,настолько сильно пропитан....никаких добавок....фруктов ,варенья.....ничего такого там нет...
DELETE ЭДОМИН
Guest
post #186 Старый 24.02.2010, 20:28
Где вы применяете соевый соус и для чего?Я никак не могу к нему приспособиться,ответьте,пожалуйста!
Людмила Датушанс
Guest
post #187 Старый 24.02.2010, 22:51
Каких видов торт Наполеон?,я его так обожаю есть,но по вкусе разные, напиши рецепты сюда торт НАПОЛЕОН:-) Спасибочка
Маша Мэмьн
Guest
post #188 Старый 24.02.2010, 23:54
Сюда мы не пишем рецепт. просмотрите фотофорум и посмотрите обчнй форум, рецепты есть в подходящих темах
ДимА .
Guest
post #189 Старый 25.02.2010, 15:01
Кто-нибудь делает дома суши? скажите где можно купить в Кемерово икру летучей рыбы?
Юлия Иванин
Guest
post #190 Старый 01.03.2010, 03:57
скажите пожалуйста что нужно делать, чтоб при приготовлении заливного (желе) бульон не был мутным?
Марина Гуди
Guest
Ответ