Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 10.07.2011, 17:17
но никто не выкладывает отзывы о семи перечисленных вами напитках.что наводит на мысль ,что--Толкают только свою продукцию
Сергей Гмуш
Форумчане
Сергей Гмуш вне форума
post #182 Старый 11.07.2011, 06:00
давненько я здесь ничего не "толкала" (ch) .....На днях попробовала искренне поделиться восторгами о том, что понравилось - так куда там! (H) Вывод: здесь "толкают" то, что нравится. Независимо от истинной величины и стоимости продукта. ;-)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #183 Старый 11.07.2011, 08:39
реальная жизнь продавца имеет 8 часов работы,потом свободный полет....у меня он выливается иногда в описание моих личных предпочтений,независимых от ничьих мнений,...про цимлянское,думаю Сергей никогда на напишет,так умирают мифы....Тамара,вы знаете,может напишите пару слов за или против цимлянского игристого...пообещала комментарии знатока,но Сергей только кулачками помахивает,а полезний информации -зеро
Татьяна Такаса
Форумчане
Татьяна Такаса вне форума
post #184 Старый 12.07.2011, 01:41
Тамара,я написал что ---- отзывы за редким исключением о винах и напитках из собственных магазинов,складов .Добавлю что к редкому исключениию *ВЫ относитесь,жаль что вы участвуете только в одной из виных групп,их десяток.
Сергей Гмуш
Форумчане
Сергей Гмуш вне форума
post #185 Старый 12.07.2011, 01:47
.....видала я эти группы.......*-) Лучше по дегустациям походить, литературу о вине почитать - проку больше.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #186 Старый 12.07.2011, 01:55
Таьяна,спасибо,но я не знаток,я рядоввой потребитель напитков,таких как я у нас в небольшой стране сотни тысяч.Про цимлянское игристое куча информации в гугле,на заводской *странице.Его надо пробовать,и выкладывать отзывы.А у меня вкусовые рецепторы с юноти испорчены ординарным вином ,ракией.Могу не учуять запах фиалки.
Сергей Гмуш
Форумчане
Сергей Гмуш вне форума
post #187 Старый 12.07.2011, 04:57
Не сердитесь - все приглашения я отвергла. Дело в том, что я не "коллекционирую" группы - считаю, что и так много времени провожу за компом (ch) . А в этих группах я ничего нового не увижу. Мой девиз - лучше меньше, да лучше! ;-) (Y)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #188 Старый 13.07.2011, 06:44
а зря,в одной из групп очень живое обсуждение ПИВА С ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ,там и про чешское есть,дословно------ В Чехии пивоварня «Rohozec» варит малиновое пиво с 2009 года.
Пробную партию женщины с удовольствием выпили в одной из пивных в природном заповеднике «Чешский рай»
Сергей Гмуш
Форумчане
Сергей Гмуш вне форума
post #189 Старый 14.07.2011, 05:40
на прошлой недели был в земле Райнланд-Пфальц, в границах которой находятся 6 из 13 немецких винодельческих областей.
Было бы странно не попробовать и не привести с собой местных вин. В Среднем Мозеле, в городе Ноймаген-Дхрон, претендующим на звание самого старого винодельческого города в Германии, *наткнулся на винодела поразившего меня своим сухим Рислингом Ауслезе. Была сделана закупка на 7 ящиков. Ну не только же я его пью. В местечке Рюммельсхайм, а это уже винодельческая область Нахэ, провёл три часа в познавательной беседе с Доктором Томасом Хёфером, обрабатывающим сравнительно небольшие по территории, но очень крутые склоны виноградников. Его винодельня расположенная в части замка Лайен, приобретённого его предками ещё в 1775 году, который кстатит и привлёк моё внимание, включает в себя ещё маленький пансион на 3 или 4 комнаты. Из его вин мне понравились и я взял с собой сухой Рислинг Спэтлэзе (поздний сбор) и Ризлинг Спэтлэзе файнхерб, якобы для женского общества, тоже сухое вино, но с немного большим содержанием сахара, которого я сразу же лешился по приезду в Берлин (пришлось по вкусу жене)
Алексей Дакисс
Guest
post #190 Старый 14.07.2011, 05:56
...Алексей, вина, которые мы пьем в местах, где отдыхаем......- это вообще песняяяяя! Я такие песни об Австрии в себе держу (вчера чистили комп от фоток, между делом посмотрели все путешествия (lo) (K) ) После поездки в Жатец вдруг задумалась и о Германии.....
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
Ответ