Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1891 Старый 05.01.2012, 22:28
хм..а кто сказала что у меня только среднее специальное образование есть, и если бы мои знакомые таким макаром не уехали я бы тогда не утверждала что это так :-)
Олька Olch
Guest
post #1892 Старый 05.01.2012, 22:29
я знаю только про свой вуз что поступаю например в Трир в университет там половина предметов пере можно после сдачи экзамена на язык приспокойно учится и работать
Олька Olchi
Guest
post #1893 Старый 05.01.2012, 22:32
И вообще зачем над чем-то спорить..у Всех разные дороги и разные способы , и выбирать каждому свое приходится :-)
Олька Olchi
Guest
post #1894 Старый 05.01.2012, 22:33
Вы сами писали раньше написали.у меня таже ерунда с медсестринским обучением, там по нашему диплому можно работать только сиделками.
Сегодня 14:18
Tina D-v
Guest
post #1895 Старый 05.01.2012, 22:36
Но вообще не удивлюсь, что в России в Вашем возрасте многие *уже имеют по 2 диплома, очень *хорошо про это в интернете пишут, как дипломы в России покупаются и учатся, ни все конечно.А я разве о чем-то спорю, способы *в Германию попасть конечно у всех разные, хорошо, когда они честные и когда замуж действительно выходят за любимого, а не за Германию, а то потом *почему-то у многих *девушек начинаются другие проблемы.
Tina D-v
Guest
post #1896 Старый 05.01.2012, 22:39
да я просто рассматриваю все варианты и по первому и по второму своему образованию, и ищю плюсы и минусы и как проще :-) , а про за мужество если лишь бы уехать это не мое
Олька Olchi
Guest
post #1897 Старый 05.01.2012, 22:46
Я тут в одной группе почитала , когда одна девушка бредила Германией, вышла замуж за местного немца, оставила ребенка и приехала жить в Германию, но когда пожила несколько месяцев в Германии, то ей стало все ненавистно и немцы кореные плохие и, немецкие женщины страшные и все одеваются тут плохо и медицина тут плохая, ну общем все плохо, ничего хорошего здесь оказывается у нас нет., общем вся озлобленная, но при этом уезжать назад не хочет.
Tina D-v
Guest
post #1898 Старый 05.01.2012, 22:51
а мне наоборот нравится в том плане что все одеваються скромненько и нет такого "выпендрежа" как у нас :-)
Олька Olchi
Guest
post #1899 Старый 05.01.2012, 22:57
Просто немцы знают, куда и когда этот " выпендреж" нужно одевать., а в будние дни можно скромно и просто выглядить .
Tina D-v
Guest
post #1900 Старый 05.01.2012, 23:40
(Y) (Y) (Y) ...Можно я тут пять копеек всталю.. ?(ch) .. Мой знакомый на родине был врачом и заведовал отделением .. Когда приехал сюда , так ка женился на немке , естественно пошел работать в больницу простим санитаром ,ведь ни языка , ни денег на курсы всякие .. но в процессе раблты показал себя так профессионально , что ему месние врачи- коллеги сами искали куда зацепится и как подтвердить образования , писали характеристики с работы .. Правда прошло уже 8 лет .. диплом он свой подтвердил *, знаю точно ..
Драбик вне форума
Ответ