Юрий, отвечу фразой из классики:
"не говорите, что мне делать - и я не скажу Вам, куда Вам идти"
Для тех, кто в пути ( блин, вас тут целый эшелон):
Тема - почему люди покидают израиль.
Вы тут настолько продвинуты, что от суетливого движения серого вещества, кажется, даже обезвоживание наступить может.
Неужели вы думаете, мои дорогие (в плане нервов) оппоненты, что у меня, отнюдь никогда не лазившего в карман за словом, не найдется что сказать хорошего об Израиле?
Неужели я, прожив 16 лет в этой стране не могу назвать достаточно причин, по которым израиль достоин и уважения, и почета?
Но какого черта?
Неужеели люди покидают Израиль из -за того, что он -де такой чудесный и распрекрасный?
Вы что, дураки?
Я бы не хотел, чтобы так оказалось, ибо в компании дураков лично я чувствую себя идиотом. Да и за людей обидно...
А ежели вы не дураки - так напрягите это самое ваше изнеженное "мэй эден" серое вещество, поднимите свои уставшие от непомерного сидения перед компьютером очи вверх, к названию темы и скажите МНЕ сами: какого рода сообщения должны соответствовать теме о причинах отъезда людей из страны, о готовности потерять накопленное и бросить нажитое, и начать всё сначала???
Да, блин!!!! Конечно!!! Желание сбежать от повсюду преследующего тебя счастья!!!