Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1891 Старый 20.11.2011, 18:15
В Израиль многие приехали, не подумав, *что их ждёт. Ехали на авось.(E) Точно также как и в любое другое место.Все удирали и никто не знал что ждет.У всех были наивно-идеализированные понятия о загранице, типа все евреи-братья, поэтому когда брат-маклер на@@@л было очень обидно или что в Америке все люди свободны делать что хотят, и когда это непроисходит по-детски надутые губки-обманули, недодали, обидели!
Iren Finkilst вне форума
post #1892 Старый 20.11.2011, 18:32
Но можно осуждать того, кто твою нишу поливает грязью , не давая возразить и даже, начинает оскорблять (коммунисты, совки, лизуны и т.д. ) возражающих.
Выгодская вне форума
post #1893 Старый 20.11.2011, 18:46
"У нас все лучше всех" не говорил никто, так может говорить только полный идиот. Надо внимательнее читать то, что пишут оппоненты.
Выгодская вне форума
post #1894 Старый 20.11.2011, 20:04
Примеров в его постах сколько угодно, де не только в отношении Израиля, но и в отношении евреев в целом. Но его цитировать я не буду:во-первых, не такие это достойные публицистические тексты, во-вторых, все опять пойдет по кругу. Для этого нет ни времени, ни смысла.
Выгодская вне форума
post #1895 Старый 20.11.2011, 21:38
Кстати, Эдеонора, как быть с поставленным Вами мне диагнозом "шизофрения"
Лечение последует?
Максим Хани вне форума
post #1896 Старый 21.11.2011, 03:09
Максим, что ж вы теряете драгоценное время, сидя в этом форуме? Учите новый язык, вгрызайтесь в новую действительность. И кончайте уже обосновывать перед нами *( и собой) свой отъезд.
Юрий Кав вне форума
post #1897 Старый 21.11.2011, 04:32
Юрий, отвечу фразой из классики:

"не говорите, что мне делать - и я не скажу Вам, куда Вам идти"
Для тех, кто в пути ( блин, вас тут целый эшелон):
Тема - почему люди покидают израиль.
Вы тут настолько продвинуты, что от суетливого движения серого вещества, кажется, даже обезвоживание наступить может.
Неужели вы думаете, мои дорогие (в плане нервов) оппоненты, что у меня, отнюдь никогда не лазившего в карман за словом, не найдется что сказать хорошего об Израиле?
Неужели я, прожив 16 лет в этой стране не могу назвать достаточно причин, по которым израиль достоин и уважения, и почета?
Но какого черта?
Неужеели люди покидают Израиль из -за того, что он -де такой чудесный и распрекрасный?
Вы что, дураки?
Я бы не хотел, чтобы так оказалось, ибо в компании дураков лично я чувствую себя идиотом. Да и за людей обидно...
А ежели вы не дураки - так напрягите это самое ваше изнеженное "мэй эден" серое вещество, поднимите свои уставшие от непомерного сидения перед компьютером очи вверх, к названию темы и скажите МНЕ сами: какого рода сообщения должны соответствовать теме о причинах отъезда людей из страны, о готовности потерять накопленное и бросить нажитое, и начать всё сначала???
Да, блин!!!! Конечно!!! Желание сбежать от повсюду преследующего тебя счастья!!!
Максим Хани вне форума
post #1898 Старый 21.11.2011, 07:31
Мда... Сначала назвался медовым цветком, а оказалось - перекатиполе. Сорняк, другими словами.
Юрий Кав вне форума
post #1899 Старый 21.11.2011, 11:40
Юра, поскольку ты поразмыслив всего несколько часов и воспользовавшись моими рекомендациями верно определил, что тема-про меня, оказывается, я могу, на правах хозяина темы, обсудить здесь твою недалёкую личность.
начнём?
Для тех, кто в пути, повторю: я за словом в карман не лезу.
Максим Хани вне форума
post #1900 Старый 21.11.2011, 11:47
Медовый Цветок-моя фамилия. И человек грамотный, к числу коих Юрий обязательно принадлежит,мзнает, что фамилии в русском языке пишутся с большой буквы.
Так что вот эту досадную двойку по орфографике и грамматии мы родителям показывать не будем, ладно?
Если в будущем таких ошибок не повторится.
Максим Хани вне форума
Ответ